Zero-Cal apresenta receitas de drinks e sucos exclusivos para animar momentos especiais sem sair da linha!

3Zero-Cal, líder absoluta em adoçantes no Brasil, apresenta receitas de drinks e sucos exclusivos para aproveitar ainda mais os melhores momentos da vida sem sair da linha. A marca desenvolveu uma série de receitas inéditas de bebidas alcoólicas e não alcoólicas, provando mais uma vez que o adoçante vai muito além do cafezinho e pode surpreender em combinações pra lá de originais. Além disso, Zero-Cal ainda indica quantas calorias são economizadas em cada drink/suco feito a base de Zero-Cal Sucralose.

Confira abaixo algumas sugestões de drinks e sucos para animar a próxima festa, happy hour ou comemoração. Para conhecer ainda mais opções de bebidas – inclusive de cafés – acesse www.zerocal.com.br.

 

Caipirinha de framboesa e lichia

Ingredientes

45 ml de vodka/ saquê/ cachaça

4 gomos de lichia

5 unidades de framboesa

6 cubos de gelo

1,5 sachê de Zero-Cal Sucralose*

Modo de Preparo

Em uma coqueteleira, macere a lichia e a framboesa com Zero-Cal Sucralose. Adicione gelo e complete com o alcoólico escolhido. Misture bem e despeje o conteúdo em um copo decorado.

*Usando Zero-Cal Sucralose nesta receita, você economiza 3 colheres de chá de açúcar e 60 kcal. Valores estimados segundo a média de uso de açúcar da população brasileira. Valores referentes a 1 porção da receita.

Caipirinha de abacaxi, gelo de gengibre e raspas de limão siciliano

Ingredientes

45 ml de vodka/ saquê/ cachaça

4 cubos de abacaxi – 3cm cada

6 cubos de gengibre

2 sachê de Zero-Cal Sucralose*

Modo de Preparo

Bata no liquidificador/Mixer 1/2 xícara de gengibre com água e congele em forma de gelo.

Em uma coqueteleira, macere o abacaxi com adoçante, adicione gelo de gengibre e complete com destilado de sua preferência. Misture bem e coloque o drink em um copo. Use raspas de limão siciliano polvilhado por cima.

*Usando Zero-Cal Sucralose nesta receita, você economiza 4 colheres de chá de açúcar e 80 kcal. Valores estimados segundo a média de uso de açúcar da população brasileira. Valores referentes a 1 porção da receita.

Suco de limão com framboesa

Ingredientes

100ml de suco de limão

10 unidades de framboesa

Gelo à gosto

2 sachês de Zero Cal Sucralose*

Modo de Preparo

Bata no liquidificador ou mixer o suco de limão, as unidades de framboesa, o gelo e o Zero Cal de sua escolha. Sirva imediatamente após bater.

*Usando Zero-Cal Sucralose nesta receita, você economiza 4 colheres de chá de açúcar e 80 kcal. Valores estimados segundo a média de uso de açúcar da população brasileira. Valores referentes a 1 porção da receita.

Para conhecer muitas outras receitas exclusivas e deliciosas, acesse www.zerocal.com.br e curta a página da marca no Facebook (www.facebook.com/zerocaloficial).

Sobre Zero-Cal

Zero-Cal é a marca de adoçantes líder de mercado e a mais lembrada pelos consumidores nessa categoria. É uma marca leve, elegante, que valoriza o bem estar e oferece produtos especialmente desenvolvidos para pessoas que desejam equilibrar a alimentação, mas sem abrir mão do sabor. Atualmente a linha Zero-Cal oferece no seu portfólio Zero-Cal sacarina gotas 100 e 200ml,  Zero-Cal gotas aspartame 100 ml e pó 50 envelopes  e Zero-Cal Sucralose gotas 100ml e pó com  50 sachês.

 




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *