Yoggi lança sabor Tapioca!

8O Yoggi, uma das redes pioneiras no mercado nacional de frozen  yogurt, inclui no cardápio de todas as lojas do Brasil seu novo sabor tapioca. O produto, que remete à tradição das comidinhas das Festas Juninas, tem tudo para agradar também a galera fitness, pois foi desenvolvido sem glúten, sem gordura e tem apenas 99 calorias (110 gramas).

 “Somos uma empresa que valoriza os ingredientes naturais, frescos e verdadeiros. Será uma opção menos calórica e mais saudável para quem está preocupado com a boa forma”, afirma Alexandre Tenenbaum, diretor da marca Yoggi. Com o Frozen Yogurt Tapioca, a empresa tem a expectativa de alavancar as vendas em 20%.

A sugestão de consumo é com três caldas deliciosas – goiabada, doce de leite e leite condensado, além das várias coberturas oferecidas, como frutas, confeitos, biscoitos, chocolates, sem esquecer das opções light como granola, amêndoa, calda 70% cacau e de frutas.

O novo Tapioca integra o portfólio de sabores oferecidos em todas as lojas Yoggi, com opções refrescantes como o Manga Zero, Tangerina com Gengibre, Jabuticaba, Grego de Morango e Natural. Para quem não abre mão de um docinho, as opções são Romeu e Julieta, Chocolate Belga, Paçoca e Coco. Cada 100 gramas de frozen yogurt ou açaí, com coberturas, custa R$ 6,95.

O Yoggi acredita que comidas saudáveis podem e devem ser gostosas e busca sempre oferecer a mais perfeita e completa experiência de produtos saudáveis em um ambiente despojado e aconchegante, com um mix de produtos extremamente saborosos.




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *