Yoggi lança Manga Zero!

1O Yoggi,  uma das redes pioneiras no mercado nacional de frozen  yogurt  acaba de incluir no cardápio de todas as lojas do Brasil  o sabor manga zero. Depois de dois anos de pesquisa, foi possível desenvolver um produto sem a adição de açúcar ou adoçante artificial, com apenas 91 calorias (100 gramas).

“Somos uma empresa que valoriza os ingredientes naturais, frescos e verdadeiros. Por isso estamos satisfeitos com o lançamento do Manga Zero, que não leva açúcar nem adoçante industrial. Será uma opção menos calórica e mais saudável para diabéticos e quem só está preocupado com a boa forma”, afirma Alexandre Tenenbaum, diretor da marca Yoggi. Com o Frozen Yogurt Manga Zero, a empresa tem a expectativa de alavancar as vendas em 20%.

O novo Manga Zero integra o portfólio de sabores oferecidos em todas as lojas Yoggi, com opções refrescantes como o Tangerina com Gengibre, Maracujá, Graviola, Jabuticaba, Grego de Morango e Natural. Para quem não abre mão de um docinho, as opções são Romeu e Julieta, Chocolate Belga, Paçoca e Coco, além do tradicional sabor natural. Cada 100 gramas de frozen yogurt ou açaí, com coberturas, custa R$ 6,75.

O Yoggi acredita que comidas saudáveis podem e devem ser gostosas e busca sempre oferecer a mais perfeita e completa experiência de produtos saudáveis em um ambiente despojado e aconchegante, com um mix de produtos extremamente saborosos.




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Aprenda três receitas glúten free que são a cara do Natal!

4

O fim do ano está se aproximando e os momentos de união com a família e amigos queridos se tornam frequentes. Existe lugar melhor para reunir pessoas especiais do que a nossa cozinha? Pensando nisso, o Chef de Maizena®, Léo Carvalho, ensina a preparar três receitas que são a cara do Natal. Confira: Aprenda três […]

Leia mais

Nestlé vai reduzir o teor de açúcar do seu chocolate em até 40%. Vem saber!

4

Uma boa notícia para os apreciadores de chocolate.  Os pesquisadores da Nestlé encontraram uma maneira de estruturar o açúcar de forma diferente, na qual é possível utilizar menos quantidades do ingrediente e mesmo assim manter o sabor intacto. Tudo isso utilizando apenas ingredientes naturais.  O novo açúcar de dissolução mais rápida permitirá à Nestlé reduzir […]

Leia mais

Competição da Bombay Sapphire, o Most Imaginative Bartender, movimenta o Studio Dama em São Paulo!

jose-ronaldo-1618

Ontem, rolou no Studio Dama em São Paulo, a competição da Bombay Sapphire, o Most Imaginative Bartender.  Com apenas 25 anos, José Ronaldo, o bartender do badalado e premiado Frank Bar, do Hotel Maksoud em São Paulo, superou outros dois finalistas numa disputa emocionante e saiu como grande vitorioso da noite. O segundo lugar da competição […]

Leia mais

Evento anuncia os melhores queijos do mundo. Vem saber!

riserva_fondatore

Quem é louco por queijo vai amar a notícia! O “gorgonzola dolce”, produzido pela indústria Arrigoni Battista, localizada na comuna de Pagazzano, na região de Lombardia, foi eleito o melhor queijo italiano na 29ª edição do “World Cheese Awards”, realizada em San Sebastián, na Espanha. Outros queijos italianos também participaram da disputa como o Pecorino, […]

Leia mais

Cuore di Cacao lança linha especial de panettones!

panetones-de-frutas1

Que o panetone é uma das principais delícias do Natal todo mundo sabe. Agora, o tradicional preparo acaba de ganha uma linha especial e deliciosa na curitibana Cuore di Cacao, principal chocolateria do Paraná, referência nacional na produção de chocolates Premium. Os panettones da Cuore di Cacao são baseados na tradicional receita italiana, desenvolvidos com […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *