World Wine realiza a edição da World Wine Experience homenageando a França!

Os apaixonados por vinhos não pode perder! A World Wine vai realizar mais uma edição da World Wine Experience, no dia 13 de abril, segunda-feira, em São Paulo. O foco deste evento que acontece no restaurante Figueira é a França, e estarão presentes os representantes das vinícolas Hugel & Fils, Marcel Lapierre, Domaine Clarence Dillon, Château Le Puy, Jean Pierre Moueix (Château Barrail du Blanc, Château de Sales e Château La Grave a Pomerol), Château Carignan, Château Beychevelle, Domaine Laroche, Domaines Devillard (Château de Chamirey e Domaine des Perdrix), Philippe Pacalet, Dominique Laurent, Billecart-Salmon, Domaine Valette, Pierre Moncuit, Clos du Tue Boeuf, Catherine & Pierre Breton, Château Roubine, Château Lafoux, Famille Perrin e Château du Cèdre.

Dia 13 de abril

Horário das 16h00 às 22h00

Local: Figueira Rubaiyat

Endereço: Rua Haddock Lobo, 1738 – Jd Paulista

2




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *