Wine dinner no Octavio Café é opção para celebrar o Dia dos Namorados!

Um jantar romântico em ambiente aconchegante, com menu sofisticado e vinhos à altura. Essa é a proposta do Octavio Café para o Dia dos Namorados, comemorado no dia 12 de junho. A casa, que fica no coração da avenida Faria Lima, preparou um wine dinner especial para a data, que inclui welcome drink, entrada, prato principal e sobremesa.

A bebida que mistura licor de cassis e espumante dará boas-vindas aos casais apaixonados, que poderão escolher como opção de entrada a Salada do Chefe harmonizada com o vinho Rosé d’Anjour. O prato leva presunto cru, rúcula selvagem, alface frisée, queijo Chèvre, pera, nozes pecan caramelizadas e molho de mel.

O Canapé de polenta com creme de gorgonzola é a outra sugestão. Leve e de taninos macios, o Reserva Pinot Noir Ventisquero o acompanha.

Para o prato principal, Medalhão de filé com risoto de ervilha e pupunha grelhada ou Fettuccine integral com cogumelos. O brinde, nos dois casos, será com grandes tintos! Saboroso e elegante, o argentino Anubis Malbec Reserva garante harmonização perfeita com a carne. Já o vinho Montepulciano d’Abruzzo, da Itália, é intenso e ideal para ressaltar os sabores da massa.

A declaração de amor é finalizada com Gâteau de chocolate belga com sorvete de pistache ou Tartin de chocolate branco com redução de frutas vermelhas, ambos harmonizados com o vinho do porto Nierport Late Bottled.

O valor do wine dinner por pessoa é R$ 155. Para os casais que não apreciam vinhos, a casa oferece a opção somente dos pratos. Neste caso, o welcome drink não será alcoólico e o jantar sai por R$ 112 por pessoa.

Reservas no site www.octaviocafe.com ou e-mail caixa@octaviocafe.com ou, ainda, pelo telefone do Octavio Café: (11) 3074-0110.

Menu

Welcome drink

Kir Royal

Entrada

Salada do Chefe (salada de presunto cru, rúcula selvagem, alface frisée, queijo Chèvre, pera, nozes pecan caramelizadas e molho de mel) harmonizada com Rose d’Anjour

OU

Canapé de polenta com creme de gorgonzola harmonizado com Reserva Pinot Noir Ventisquero

Prato principal4

Medalhão de filé com risoto de ervilha e pupunha grelhada harmonizado com Anubis Malbec Reserva

OU

Fettuccine integral com cogumelos (paris, shitaque e shimeji salteados no vinho branco ao perfume de limão siciliano e parmesão) harmonizado com Montepulciano d’Abruzzo

Sobremesa

5

Gâteau de chocolate belga com sorvete de pistache harmonizado com Nierport Late Bottled – vinho do porto

OU

Tartin de chocolate branco com redução de frutas vermelhas harmonizado com Nierport Late Bottled – vinho do porto.

Serviço:
Av. Brigadeiro Faria Lima, 2996 – Tel.: (11) 3074-0110.
Cartões de crédito: todos. Cartões de débito: todos.
Horários de funcionamento: 2ª a 6ª das 7h30-21h30/sábados, domingos e feriados das 9h-22h. Acesso para deficientes físicos com banheiro adaptado. Ar-condicionado. Wifi gratuito. Estacionamento com manobrista R$25. www.octaviocafe.com

 

Sobre o Octavio Café: Localizado no coração da avenida Faria Lima, o Octavio Café, considerado um templo do café e a maior cafeteria da América Latina, proporciona aos clientes uma experiência gastronômica por meio da cultura do café. É o único do País a servir mais de 15 métodos de preparo diferentes. Moderno e sofisticado, possui um amplo cardápio, com opções de café da manhã, almoço, petiscos para o happy hour e jantar, sem contar a vasta carta de bebidas e uma boutique com utensílios e cafés especiais da marca, 100% brasileira. A qualidade dos produtos vem da excelência das etapas da produção em suas seis fazendas, localizadas na região da Alta Mogiana, interior de São Paulo, que exportam para mais de 20 países. O Octavio Café oferece diversos cursos a profissionais e apaixonados por café e possui três salas para reuniões e treinamentos, além dos espaços “Latte” e “Deck” para grandes eventos.

 

 




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


No Starbucks os clientes vão poder pedir café pelo o smartphone!

4

Como eu sempre digo: a tecnologia sempre nos surpreendendo! No evento Starbucks Investor Day 2016, a empresa apresentou um novo serviço: clientes vão poder pedir café sem precisar entrar em contato com os atendentes das lojas. A companhia já oferecia a possibilidade de pagamento por meio do aplicativo da rede. Agora, com este novo recurso, […]

Leia mais

Chef ensina 5 dicas para incluir soja no cardápio!

4

A soja é um dos únicos alimentos de origem vegetal que tem proteína que pode ser considerada completa, sendo, portanto, uma ótima opção para incluir nas refeições. Ingrediente versátil, contém fibras que melhoram o trânsito intestinal e também pode contribuir para a saúde do coração. Se for este o objetivo, a ANVISA recomenda o consumo […]

Leia mais

Tradicional restaurante árabe de São Paulo promove a Noite do Beirute!

5

Quem adora beirute vai amar essa notícia! O Farabbud, tradicional restaurante árabe de Moema, zona sul de São Paulo, promove a Noite do Beirute, com um menu especial que tem como estrela o famoso beirute (ou beyrouth). A receita faz parte do DNA da família do fundador da casa, Paulo Abbud. O cardápio fica disponível […]

Leia mais

4 receitas para festas infantis sem lactose!

1

Ir a uma festa de aniversario não precisa ser um problema para crianças com intolerância à lactose. Mas o que muita gente não sabe é que é, sim, possível preparar uma festa com quitutes deliciosos sem lactose. Alguns pratos comuns nesses eventos, como bolo e brigadeiro, podem ser adaptados para um cardápio especial. Pensando nisso, […]

Leia mais

Uma receita de panetone deliciosa para você arrasar no Natal!

4

Com o Natal chegando, o Blog Michel Telles apresenta uma receita de panetone dos Deuses. Ingredientes: · 01 quilo de farinha de trigo peneirada · 03 ovos · 01 xícara de açúcar refinado · 01 pitada de sal · 02 colheres (sopa) de manteiga sem sal amolecida · 01 xícara de leite morno · 50 […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *