Vodka super premium Grey Goose será a vodka exclusiva do Café de la Musique Trancoso, e estará presente nas maiores festas de fim de ano!

3A vodka super premium GREY GOOSE será a bebida oficial do réveillon e da temporada de verão do Café de La Musique de Trancoso, Bahia, que abre as suas portas no dia 27 de dezembro. A marca estará presente nas festas oferecendo aos frequentadores a versão original da bebida.

As festas prometem agitar a temporada baiana com o que há de melhor na música, gastronomia, moda, bem-estar. O calendário de festas conta com seis dias de eventos, além da noite de Réveillon, com atrações incríveis: top DJs Erick Morillo, Jack E, Pete Tha Zouk, Mitch LJ e Tito, o selo Baile da Favorita e muito mais. Todos os agitos serão realizados na praia, com vista para o mar e pé na areia, open bar de Grey Goose e, claro, gente bonita!

O Beach Club conta com um espaço de mais de 9.000m² e day beds espalhados por mais de 700 m² de areia, deck e gramado com vista para o mar, além de acesso à praia com serviço do Beach Club. A gastronomia do espaço será assinada pelo renomado chefe Wladi, do restaurante El Gordo de Trancoso.

Além do Café de La Musique, a Grey Goose também estará presente no Bar Café ao Quadrado, também em Trancoso, com um cardápio exclusivo de Caipiroskas Especiais Grey Goose, que aliam a excelência do sabor da vodca mais saborosa do mercado a frutas e ingredientes frescos.

Os ingressos do Café de La Musique já estão a venda e mais informações podem ser obtidas no site www.cafedelamusiquetrancoso.com.br.

Sobre a GREY GOOSE

A francesa GREY GOOSE é considerada a vodca de melhor sabor do mundo, e está presente nas festas, restaurantes e casas mais exclusivas. Todos os aspectos da criação de GREY GOOSE® são focados na criação de uma vodca de qualidade incomparável. A criação de GREY GOOSE começa com os melhores ingredientes da França – trigo suave de inverno da região de Picardie, le grenier à blé (o celeiro da França), e água da nascente de Gensac-La-Pallue, de Cognac Arrondissement (região), que é naturalmente filtrada através do calcário.

Um processo de destilação único aflora as características naturalmente superiores desses ingredientes. Do campo para a garrafa, a expertise do Maître de Chai (mestre de adega) de GREY GOOSE, François Thibault, garante uma suavidade incomparável e sabor excepcional para o paladar do apreciador. O portfólio de GREY GOOSE no Brasil é composto pela vodca GREY GOOSE e pelas vodcas com sabor frutado GREY GOOSE La Poire, GREY GOOSE L’Orange e GREY GOOSE Le Citron. Em 2009, a GREY GOOSE lançou o 1º campeonato de coquetelaria do Brasil, o “GREY GOOSE Vive La Révolution”. www.greygoose.com

A marca GREY GOOSE® faz parte do portfólio da Bacardi Limited, com sede em Hamilton, Bermudas. Bacardi Limited refere-se ao grupo de empresas Bacardi, incluindo a Bacardi International Limited.




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


5 vinhos e espumantes para tomar com bastante gelo nesse verão!

É verãoooooooooooo. E nada melhor que tomar nossa bebida preferida com bastante gelo. Listamos 5 vinhos e espumantes que não podem ficar de fora da estação mais quente do ano. Tim-tim!!!!! 5 vinhos e espumantes para tomar com bastante gelo nesse verão! Relacionado

Leia mais

Carlo´s Bakery chega com todo gás na capital paulista!

Ultimamente quem circula pelo o bairro nobre dos Jardins tem observado um grande movimento na Bela Cintra. É que lá foi a rua escolhida para sediar a  Carlo´s Bakery, tema da famosa série de TV Cake Boss. Para quem não sabe, a  Carlo´s Bakery São Paulo é a primeira unidade da marca fora dos Estados […]

Leia mais

Dicas de vinhos para o churrasco!

Durante o verão, convidar os amigos para um churrasco é um dos programas preferidos de muitos brasileiros. Seja em uma churrascaria, em um quiosque na praia ou em casa, o vinho pode ser uma opção para acompanhar as carnes na brasa. Para mostrar a versatilidade da bebida, a Equipe de Sommeliers da Wine.com.br, maior operação […]

Leia mais

Pobre Juan promove jantar em fogo de chão com o chef Romulo Morente!

O Pobre Juan da Vila Olímpia, recebeu ontem, o Chef Romulo Morente. Com um currículo poderoso, Morente apresentou um menu especial, com técnicas da cozinha clássica em perfeita harmonia com sua experiência em fogo de chão, que resultou em um sabor surpreendente, sendo bastante elogiado pelo os clientes. Foram nove pratos, com destaque para o […]

Leia mais

Espumante do mar: Miolo é a primeira vinícola brasileira a realizar imersão de garrafas em cave submarina!

Para celebrar o sucesso de vendas do espumante Miolo Cuvée Tradition Brut em terras francesas, o Grupo Miolo aposta em sistema único de envelhecimento e estabilização do produto: a imersão de garrafas em caves submarinas. Há pouco mais de dois meses, um lote do espumante celebrado no mercado externo foi imerso no mar da província […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *