Vodka Kalvelage quer trazer aos destilados a mesma preocupação com a qualidade que invadiu o universo das cervejas!

1Marcos e Maurício Kalvelage, sócios da Vodka Kalvelage, bebida premium produzida no Brasil

São apenas 18 meses de mercado. Mas a Vodka Kalvelage sabe exatamente aonde quer chegar. Já vendida em Santa Catarina, no Espírito Santo, Rio Grande do Norte e na Bahia, a bebida criada em Blumenau (SC) se espelha nas cervejarias que estão na mesma cidade para vislumbrar o futuro do mercado dos destilados: Traz para o consumidor nacional a mesma preocupação que as cervejarias têm com a qualidade da cerveja.

Marcos Kalvelage, um dos idealizadores da vodka, explica que a intenção do negócio, desde o início, foi oferecer uma opção para o consumidor que só encontrava produtos importados com a qualidade que muitas vezes ele buscava. “Claro, somos apreciadores da bebida. E quem gosta de saborear sabe que é complicado depender das variações cambiais para garantir um encontro saboroso com os amigos ou mesmo a caipirinha de todos os domingos”, diz.

Um dos aspectos que caracteriza a categoria onde a vodka se encaixa é a qualidade das matérias-primas utilizadas. No caso da Kalvelage, os itens estão alinhados com os melhores produtores mundiais.

Para sensibilizar o consumidor nacional, a marca buscou certificações fora do Brasil. Participou de duas competições internacionais e voltou com as medalhas de prata do San Francisco World Spirits Competiton 2014 e do Hong Kong International Wine and Spirits Competition 2014. “Esses selos nos trazem credibilidade, mesmo que sejamos um produto ainda jovem. Nosso objetivo para 2015 é abrir novos mercados nos demais estados brasileiros, além de aumentar as vendas pelo e-commerce para as regiões onde ainda não existem pontos de vendas”, ressalta Marcos




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


4 receitas para festas infantis sem lactose!

1

Ir a uma festa de aniversario não precisa ser um problema para crianças com intolerância à lactose. Mas o que muita gente não sabe é que é, sim, possível preparar uma festa com quitutes deliciosos sem lactose. Alguns pratos comuns nesses eventos, como bolo e brigadeiro, podem ser adaptados para um cardápio especial. Pensando nisso, […]

Leia mais

Uma receita de panetone deliciosa para você arrasar no Natal!

4

Com o Natal chegando, o Blog Michel Telles apresenta uma receita de panetone dos Deuses. Ingredientes: · 01 quilo de farinha de trigo peneirada · 03 ovos · 01 xícara de açúcar refinado · 01 pitada de sal · 02 colheres (sopa) de manteiga sem sal amolecida · 01 xícara de leite morno · 50 […]

Leia mais

Aprenda três receitas glúten free que são a cara do Natal!

4

O fim do ano está se aproximando e os momentos de união com a família e amigos queridos se tornam frequentes. Existe lugar melhor para reunir pessoas especiais do que a nossa cozinha? Pensando nisso, o Chef de Maizena®, Léo Carvalho, ensina a preparar três receitas que são a cara do Natal. Confira: Aprenda três […]

Leia mais

Nestlé vai reduzir o teor de açúcar do seu chocolate em até 40%. Vem saber!

4

Uma boa notícia para os apreciadores de chocolate.  Os pesquisadores da Nestlé encontraram uma maneira de estruturar o açúcar de forma diferente, na qual é possível utilizar menos quantidades do ingrediente e mesmo assim manter o sabor intacto. Tudo isso utilizando apenas ingredientes naturais.  O novo açúcar de dissolução mais rápida permitirá à Nestlé reduzir […]

Leia mais

Competição da Bombay Sapphire, o Most Imaginative Bartender, movimenta o Studio Dama em São Paulo!

jose-ronaldo-1618

Ontem, rolou no Studio Dama em São Paulo, a competição da Bombay Sapphire, o Most Imaginative Bartender.  Com apenas 25 anos, José Ronaldo, o bartender do badalado e premiado Frank Bar, do Hotel Maksoud em São Paulo, superou outros dois finalistas numa disputa emocionante e saiu como grande vitorioso da noite. O segundo lugar da competição […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *