Vinícola Salton apresenta novidades na APAS 2015!

6Reconhecida como uma das principais vinícolas do Brasil, a Salton chega à APAS 2015 com novidades em seu portfólio. Em sua 31ª edição, a feira tem como tema “A produtividade colocada em foco” e será realizada no Expo Center Norte, em São Paulo (SP), entre os dias 4 e 7 de maio.

No estande da Salton, o público terá a oportunidade  de conhecer, em primeira mão, a sofisticação dos novos rótulos dos espumantes Brut e Moscatel, que chegam com uma embalagem clean e tipografia clássica. A nova apresentação traz imagem estilizada da vinícola sob o céu brilhante e estrelado. O tipo do espumante é descrito na parte de baixo, em fonte limpa, passando a ideia de leveza dos espumantes. O Salton Brut, composto pelas uvas Chardonnay, Prosecco e Trebbiano apresenta um pano de fundo azul na nova apresentação e o Salton Moscatel, elaborado a partir de uvas Moscato, chega com a base do rótulo em branco perolado, remetendo à doçura do produto, e possui tênue coloração amarela com distinguidos tons esverdeados.

 Os participantes da feira, terão o prazer de ver de perto o Golden King, o malt whisky da empresa que traz no sabor aromas de carvalho, baunilha, caramelo, ameixas secas, mel e frutas cristalizadas, proporcionando um gosto suave e macio com pequena adstringência. O produto que chegou ao mercado no início de fevereiro faz parte da categoria de destilados e está sendo produzido na unidade de Jarinu, em São Paulo. Segundo Cleber Slaifer, diretor de vendas da Vinícola Salton, a empresa tem apostado em grandes novidades para contribuir ainda mais com o crescimento da companhia. “A APAS é de extrema importância para a Salton, já que é maior feira supermercadista do mundo. Nela, temos a oportunidade de atender os nossos clientes do mundo inteiro de forma diferenciada, apresentando as nossas novidades e degustando os produtos juntos”, afirma Slaifer.

 Ainda na APAS deste ano, a Salton apresentará novos rótulos da linha Chalise. Com um público cada vez maior, o Chalise se reinventa e traz ao mercado rótulos reestruturados e modernos, remetendo à leveza e ao frescor do produto, que passa por renovação no processo de elaboração. Primeiro da linha a chegar às gôndolas, o Chalise Vinho Branco de Mesa de  Americanas Seco traz um rótulo com design limpo e coberto por cores fortes e contemporâneas, como o consumidor da marca. Além de conhecer as novidades, o público presente na feira de negócios terá a possibilidade de degustar diversos produtos do portfólio Salton.

 Sobre a Vinícola Salton:

A Vinícola Salton é reconhecida como uma das principais do Brasil. Possui uma unidade no distrito de Tuiuty, em Bento Gonçalves/RS, referência na elaboração de espumantes e frisantes no mercado nacional e responsável por alguns dos vinhos mais premiados do País. A outra unidade está localizada em Jarinu/SP e é uma planta piloto para desenvolvimento de novos produtos e aplicação de novas tecnologias – projeto que contempla a elaboração de produtos na categoria hard e soft drinks.

Centenária e familiar, a empresa espera receber para este ano 75 mil turistas no seu complexo turístico. Mais informações sobre a empresa no site www.salton.com.br e no perfil do Facebook https://www.facebook.com/SaltonHarmoniza.

SERVIÇO
APAS 2015

4 a 7 de maio de 2015

Sessão Solene de Abertura: 4 de maio às 14h (evento fechado para convidados)

Feira de Negócios: 4 a 6 de maio, das 14h às 22h / 7 de maio, das 14h às 20h

Localização Salton: Estande 254 Rua C/8/9

Rua José Bernardo Pinto, 333 – Vila Guilherme – São Paulo – Brasil

Mais informações: http://feiraapas.com.br/

 

 




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Chef ensina 5 dicas para incluir soja no cardápio!

4

A soja é um dos únicos alimentos de origem vegetal que tem proteína que pode ser considerada completa, sendo, portanto, uma ótima opção para incluir nas refeições. Ingrediente versátil, contém fibras que melhoram o trânsito intestinal e também pode contribuir para a saúde do coração. Se for este o objetivo, a ANVISA recomenda o consumo […]

Leia mais

Tradicional restaurante árabe de São Paulo promove a Noite do Beirute!

5

Quem adora beirute vai amar essa notícia! O Farabbud, tradicional restaurante árabe de Moema, zona sul de São Paulo, promove a Noite do Beirute, com um menu especial que tem como estrela o famoso beirute (ou beyrouth). A receita faz parte do DNA da família do fundador da casa, Paulo Abbud. O cardápio fica disponível […]

Leia mais

4 receitas para festas infantis sem lactose!

1

Ir a uma festa de aniversario não precisa ser um problema para crianças com intolerância à lactose. Mas o que muita gente não sabe é que é, sim, possível preparar uma festa com quitutes deliciosos sem lactose. Alguns pratos comuns nesses eventos, como bolo e brigadeiro, podem ser adaptados para um cardápio especial. Pensando nisso, […]

Leia mais

Uma receita de panetone deliciosa para você arrasar no Natal!

4

Com o Natal chegando, o Blog Michel Telles apresenta uma receita de panetone dos Deuses. Ingredientes: · 01 quilo de farinha de trigo peneirada · 03 ovos · 01 xícara de açúcar refinado · 01 pitada de sal · 02 colheres (sopa) de manteiga sem sal amolecida · 01 xícara de leite morno · 50 […]

Leia mais

Aprenda três receitas glúten free que são a cara do Natal!

4

O fim do ano está se aproximando e os momentos de união com a família e amigos queridos se tornam frequentes. Existe lugar melhor para reunir pessoas especiais do que a nossa cozinha? Pensando nisso, o Chef de Maizena®, Léo Carvalho, ensina a preparar três receitas que são a cara do Natal. Confira: Aprenda três […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *