Vinícola Salton apresenta novidades na APAS 2015!

6Reconhecida como uma das principais vinícolas do Brasil, a Salton chega à APAS 2015 com novidades em seu portfólio. Em sua 31ª edição, a feira tem como tema “A produtividade colocada em foco” e será realizada no Expo Center Norte, em São Paulo (SP), entre os dias 4 e 7 de maio.

No estande da Salton, o público terá a oportunidade  de conhecer, em primeira mão, a sofisticação dos novos rótulos dos espumantes Brut e Moscatel, que chegam com uma embalagem clean e tipografia clássica. A nova apresentação traz imagem estilizada da vinícola sob o céu brilhante e estrelado. O tipo do espumante é descrito na parte de baixo, em fonte limpa, passando a ideia de leveza dos espumantes. O Salton Brut, composto pelas uvas Chardonnay, Prosecco e Trebbiano apresenta um pano de fundo azul na nova apresentação e o Salton Moscatel, elaborado a partir de uvas Moscato, chega com a base do rótulo em branco perolado, remetendo à doçura do produto, e possui tênue coloração amarela com distinguidos tons esverdeados.

 Os participantes da feira, terão o prazer de ver de perto o Golden King, o malt whisky da empresa que traz no sabor aromas de carvalho, baunilha, caramelo, ameixas secas, mel e frutas cristalizadas, proporcionando um gosto suave e macio com pequena adstringência. O produto que chegou ao mercado no início de fevereiro faz parte da categoria de destilados e está sendo produzido na unidade de Jarinu, em São Paulo. Segundo Cleber Slaifer, diretor de vendas da Vinícola Salton, a empresa tem apostado em grandes novidades para contribuir ainda mais com o crescimento da companhia. “A APAS é de extrema importância para a Salton, já que é maior feira supermercadista do mundo. Nela, temos a oportunidade de atender os nossos clientes do mundo inteiro de forma diferenciada, apresentando as nossas novidades e degustando os produtos juntos”, afirma Slaifer.

 Ainda na APAS deste ano, a Salton apresentará novos rótulos da linha Chalise. Com um público cada vez maior, o Chalise se reinventa e traz ao mercado rótulos reestruturados e modernos, remetendo à leveza e ao frescor do produto, que passa por renovação no processo de elaboração. Primeiro da linha a chegar às gôndolas, o Chalise Vinho Branco de Mesa de  Americanas Seco traz um rótulo com design limpo e coberto por cores fortes e contemporâneas, como o consumidor da marca. Além de conhecer as novidades, o público presente na feira de negócios terá a possibilidade de degustar diversos produtos do portfólio Salton.

 Sobre a Vinícola Salton:

A Vinícola Salton é reconhecida como uma das principais do Brasil. Possui uma unidade no distrito de Tuiuty, em Bento Gonçalves/RS, referência na elaboração de espumantes e frisantes no mercado nacional e responsável por alguns dos vinhos mais premiados do País. A outra unidade está localizada em Jarinu/SP e é uma planta piloto para desenvolvimento de novos produtos e aplicação de novas tecnologias – projeto que contempla a elaboração de produtos na categoria hard e soft drinks.

Centenária e familiar, a empresa espera receber para este ano 75 mil turistas no seu complexo turístico. Mais informações sobre a empresa no site www.salton.com.br e no perfil do Facebook https://www.facebook.com/SaltonHarmoniza.

SERVIÇO
APAS 2015

4 a 7 de maio de 2015

Sessão Solene de Abertura: 4 de maio às 14h (evento fechado para convidados)

Feira de Negócios: 4 a 6 de maio, das 14h às 22h / 7 de maio, das 14h às 20h

Localização Salton: Estande 254 Rua C/8/9

Rua José Bernardo Pinto, 333 – Vila Guilherme – São Paulo – Brasil

Mais informações: http://feiraapas.com.br/

 

 




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *