Vinícola Salton amplia liderança no mercado brasileiro…

1Uma das maiores no país e responsável por alguns dos vinhos mais premiados nesse mercado, a Vinícola Salton acaba de ser homenageada pela ABRAS – Associação Brasileira de Supermercados, na 15ª edição do Prêmio Líderes de Vendas, no qual a entidade destaca as principais marcas, estratégias de sucesso, cenário e comportamento do consumidor no ponto-de-venda, entre outros detalhes que integram o setor supermercadista.

A Salton, que já é líder em espumantes no Brasil há sete anos, foi reconhecida nesta edição pelo empenho e avanço em diferentes regiões brasileiras, especialmente com seus rótulos de espumante, como o Salton Brut, Reserva Ouro, Salton Moscatel, Salton Classic Meio Doce, entre tantos outros da Vinícola preferidos pelos consumidores. Desta vez, o levantamento da AC Nielsen sobre as Marcas Líderes apontou avanço ainda maior da Salton em regiões como Grande S. Paulo, interior paulista, a cidade do Rio de Janeiro e as principais do Centro-Oeste.

“Estamos muito contentes com a homenagem entregue pela ABRAS, porque os resultados dessa pesquisa junto aos pontos-de-venda são importantes ferramentas aos empresários do setor, que estão sempre atentos para as tendências, altos padrões de qualidade, preços competitivos, além da qualidade sempre procurada pelos consumidores”, pontua Cleber Slaifer, Diretor de Vendas da Salton.

A pesquisa da AC Nielsen identificou, ainda, que os lançamentos do setor em 2013 se concentraram para os de maior valor agregado, como os de bebidas alcoólicas, para os quais a indústria manteve cuidado especial à sofisticação. A Vinícola Salton, por exemplo, trouxe o Talento 2009; da linha Gerações, o Paulo Salton; e já no início de 2014 o Reserva Ouro, com novo rótulo, garrafa, além do aroma já consagrado pelos apreciadores.

Sobre a Vinícola Salton

A Vinícola Salton é reconhecida como uma das principais do Brasil, sendo referência na elaboração de espumantes e frisantes no mercado nacional e responsável por alguns dos vinhos mais premiados do País. Com unidade localizada no distrito de Tuiuty, em Bento Gonçalves/RS, e uma em São Paulo, a Salton espera receber cerca de 90 mil visitantes para este ano. Centenária e 100% brasileira, a empresa elabora vinhos, espumantes, frisantes e suco de uva.




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *