Vinícola Salton amplia liderança no mercado brasileiro…

1Uma das maiores no país e responsável por alguns dos vinhos mais premiados nesse mercado, a Vinícola Salton acaba de ser homenageada pela ABRAS – Associação Brasileira de Supermercados, na 15ª edição do Prêmio Líderes de Vendas, no qual a entidade destaca as principais marcas, estratégias de sucesso, cenário e comportamento do consumidor no ponto-de-venda, entre outros detalhes que integram o setor supermercadista.

A Salton, que já é líder em espumantes no Brasil há sete anos, foi reconhecida nesta edição pelo empenho e avanço em diferentes regiões brasileiras, especialmente com seus rótulos de espumante, como o Salton Brut, Reserva Ouro, Salton Moscatel, Salton Classic Meio Doce, entre tantos outros da Vinícola preferidos pelos consumidores. Desta vez, o levantamento da AC Nielsen sobre as Marcas Líderes apontou avanço ainda maior da Salton em regiões como Grande S. Paulo, interior paulista, a cidade do Rio de Janeiro e as principais do Centro-Oeste.

“Estamos muito contentes com a homenagem entregue pela ABRAS, porque os resultados dessa pesquisa junto aos pontos-de-venda são importantes ferramentas aos empresários do setor, que estão sempre atentos para as tendências, altos padrões de qualidade, preços competitivos, além da qualidade sempre procurada pelos consumidores”, pontua Cleber Slaifer, Diretor de Vendas da Salton.

A pesquisa da AC Nielsen identificou, ainda, que os lançamentos do setor em 2013 se concentraram para os de maior valor agregado, como os de bebidas alcoólicas, para os quais a indústria manteve cuidado especial à sofisticação. A Vinícola Salton, por exemplo, trouxe o Talento 2009; da linha Gerações, o Paulo Salton; e já no início de 2014 o Reserva Ouro, com novo rótulo, garrafa, além do aroma já consagrado pelos apreciadores.

Sobre a Vinícola Salton

A Vinícola Salton é reconhecida como uma das principais do Brasil, sendo referência na elaboração de espumantes e frisantes no mercado nacional e responsável por alguns dos vinhos mais premiados do País. Com unidade localizada no distrito de Tuiuty, em Bento Gonçalves/RS, e uma em São Paulo, a Salton espera receber cerca de 90 mil visitantes para este ano. Centenária e 100% brasileira, a empresa elabora vinhos, espumantes, frisantes e suco de uva.




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


No Starbucks os clientes vão poder pedir café pelo o smartphone!

4

Como eu sempre digo: a tecnologia sempre nos surpreendendo! No evento Starbucks Investor Day 2016, a empresa apresentou um novo serviço: clientes vão poder pedir café sem precisar entrar em contato com os atendentes das lojas. A companhia já oferecia a possibilidade de pagamento por meio do aplicativo da rede. Agora, com este novo recurso, […]

Leia mais

Chef ensina 5 dicas para incluir soja no cardápio!

4

A soja é um dos únicos alimentos de origem vegetal que tem proteína que pode ser considerada completa, sendo, portanto, uma ótima opção para incluir nas refeições. Ingrediente versátil, contém fibras que melhoram o trânsito intestinal e também pode contribuir para a saúde do coração. Se for este o objetivo, a ANVISA recomenda o consumo […]

Leia mais

Tradicional restaurante árabe de São Paulo promove a Noite do Beirute!

5

Quem adora beirute vai amar essa notícia! O Farabbud, tradicional restaurante árabe de Moema, zona sul de São Paulo, promove a Noite do Beirute, com um menu especial que tem como estrela o famoso beirute (ou beyrouth). A receita faz parte do DNA da família do fundador da casa, Paulo Abbud. O cardápio fica disponível […]

Leia mais

4 receitas para festas infantis sem lactose!

1

Ir a uma festa de aniversario não precisa ser um problema para crianças com intolerância à lactose. Mas o que muita gente não sabe é que é, sim, possível preparar uma festa com quitutes deliciosos sem lactose. Alguns pratos comuns nesses eventos, como bolo e brigadeiro, podem ser adaptados para um cardápio especial. Pensando nisso, […]

Leia mais

Uma receita de panetone deliciosa para você arrasar no Natal!

4

Com o Natal chegando, o Blog Michel Telles apresenta uma receita de panetone dos Deuses. Ingredientes: · 01 quilo de farinha de trigo peneirada · 03 ovos · 01 xícara de açúcar refinado · 01 pitada de sal · 02 colheres (sopa) de manteiga sem sal amolecida · 01 xícara de leite morno · 50 […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *