Vinícola Bueno Wines e Casa Flora fecham parceria!

5A vinícola Bueno Wines, fundada por Galvão Bueno, acaba de fechar parceria com a importadora Casa Flora, que passa a distribuir com exclusividade o portfolio da marca para todo o Estado de São Paulo.

Agora a partir de junho, com esse novo acordo de distribuição, a Bueno Wines aprimora o atendimento aos clientes, oferecendo prazos menores e diminuição de custos do produto final. “É uma parceria entre duas marcas comprometidas com a qualidade e a excelência de seus produtos”, afirma Galvão Bueno.

A busca pela excelência orienta a produção da Bueno Wines, desde a escolha da localização da vinícola Bellavista Estate, na Campanha Gaúcha, o melhor terroir do Novo Mundo, até a Toscana, onde produz os vinhos italianos da marca, numa das regiões mais belas e conhecidas da Itália com seu ícone, o Brunello di Montalcino. Toda a produção é orquestrada pelo winemaker Roberto Cipresso, que, entre outras premiações, foi eleito o “Melhor Enólogo Italiano” no “Wine Oscar 2006”.

A oficialização do acordo entre as duas empresas foi na última quinta-feira, dia 11, e contou com a presença de Galvão Bueno, que fez uma apresentação da vinícola Bueno Wines para a equipe da importadora.




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *