Vinícola Aurora dobra suas exportações para o Japão!

Aurora Chardonnay Pinto Bandeira 2012Brazilian Soul MerlotPresente no mercado japonês há mais de 20 anos, a Vinícola Aurora dobrou suas exportações para aquele país em 2014 em relação ao ano passado. Este ano, foram 140.000 garrafas vendidas. A marca de exportação Brazilian Soul, lançada na Alemanha, há cerca de 2 anos, e já consolidada em grandes mercados da Europa, passa a ser líder das vendas da vinícola para o Japão, representando 85% do volume de vinhos brasileiros exportado para lá em 2014.

Atualmente, a Aurora vende para o Japão 24 produtos: vinhos das linhas Brazilian Soul e Aurora.

Para 2015, estão previstos embarques, também, dos vinhos Aurora Pinto Bandeira Chardonnay, Aurora Pinto Bandeira Pinot Noir e Aurora Millèsime.

O Japão, que representa 12% do volume total de 1.200.000 garrafas exportadas pela vinícola este ano, é o quarto maior comprador de vinhos da Aurora. A vinícola foi responsável por 88% das exportações do Wines Of Brasil até setembro de 2014 para este destino.

A Aurora também lidera as exportações de vinhos brasileiros para o Reino Unido (seu principal mercado, absorvendo quase 30% do total exportado pela vinícola), para a Bélgica (país que responde por 19% das exportações da Aurora) e Alemanha (17%).

Cooperativa Vinícola Aurora

Visite o site: www.vinicolaaurora.com.br

SAC:  0800 701 4555

Matriz Bento Gonçalves (RS): (54) 3455-2000

Filial São Paulo: (11) 3051-6124

Escritórios e representantes em todo o território nacional




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *