Vinhos Larentis dá início à temporada de Piquenique nos Vinhedos!

3Com a chegada da primavera os fundos da Larentis, no Vale dos Vinhedos, compõem um horizonte verde, possível de apreciar apenas por aqueles que visitam a vinícola. Esse também é o cenário para o Piquenique dos Vinhedos, que reúne dezenas de turistas, acompanhados por uma cesta com produtos coloniais, vinho ou espumante, conforme a escolha do visitante, em meio a almofadas coloridas.

A experiência pode ser vivida diariamente a partir das 15h e o visitante opta por ficar mais próximo da vinícola, no topo do vale, ou mais distante, com maior privacidade no caso de um casal. Vera Larentis, uma das responsáveis pela organização do piquenique revela que o momento já rendeu pedidos de casamento. “Organizamos piqueniques para grandes grupos de amigos, famílias, e também apenas para casais de namorados, em lua de mel ou bodas de ouro”.

Produtos coloniais, com destaque para o pão caseiro feito pela própria nona Romilda Larentis, além de queijo, copa, salame, geleia, e, é claro, uma garrafa de vinho ou de espumante, compõem a cesta do piquenique. A toalha xadrez, as taças e o vinhedo carregado de uvas, que serão colhidas entre os meses de fevereiro e março, completam o ambiente.

O ‘Piquenique nos Vinhedos’ é uma excelente opção para quem procura tranquilidade e autenticidade. Todo atendimento é feito pela família, envolvida em três gerações. Para participar é preciso fazer reserva antecipada pelo telefone (54) 3453.6469 ou pelo e-mail larentis@larentis.com.br.

SERVIÇO

Evento: Piquenique nos Vinhedos

Data: Diariamente, a partir das 15h conforme escolha do visitante

Local: Vinhos Larentis – Vale dos Vinhedos

Atrações: Cesta com produtos coloniais regada a vinho ou a espumante, além da tradicional toalha xadrez e almofadas.

Valor: R$ 45 por pessoa

Reservas e informações: 54 3453.6469 ou larentis@larentis.com.br




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *