Vinhos Larentis dá início à temporada de Piquenique nos Vinhedos!

3Com a chegada da primavera os fundos da Larentis, no Vale dos Vinhedos, compõem um horizonte verde, possível de apreciar apenas por aqueles que visitam a vinícola. Esse também é o cenário para o Piquenique dos Vinhedos, que reúne dezenas de turistas, acompanhados por uma cesta com produtos coloniais, vinho ou espumante, conforme a escolha do visitante, em meio a almofadas coloridas.

A experiência pode ser vivida diariamente a partir das 15h e o visitante opta por ficar mais próximo da vinícola, no topo do vale, ou mais distante, com maior privacidade no caso de um casal. Vera Larentis, uma das responsáveis pela organização do piquenique revela que o momento já rendeu pedidos de casamento. “Organizamos piqueniques para grandes grupos de amigos, famílias, e também apenas para casais de namorados, em lua de mel ou bodas de ouro”.

Produtos coloniais, com destaque para o pão caseiro feito pela própria nona Romilda Larentis, além de queijo, copa, salame, geleia, e, é claro, uma garrafa de vinho ou de espumante, compõem a cesta do piquenique. A toalha xadrez, as taças e o vinhedo carregado de uvas, que serão colhidas entre os meses de fevereiro e março, completam o ambiente.

O ‘Piquenique nos Vinhedos’ é uma excelente opção para quem procura tranquilidade e autenticidade. Todo atendimento é feito pela família, envolvida em três gerações. Para participar é preciso fazer reserva antecipada pelo telefone (54) 3453.6469 ou pelo e-mail larentis@larentis.com.br.

SERVIÇO

Evento: Piquenique nos Vinhedos

Data: Diariamente, a partir das 15h conforme escolha do visitante

Local: Vinhos Larentis – Vale dos Vinhedos

Atrações: Cesta com produtos coloniais regada a vinho ou a espumante, além da tradicional toalha xadrez e almofadas.

Valor: R$ 45 por pessoa

Reservas e informações: 54 3453.6469 ou larentis@larentis.com.br




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Aprenda três receitas glúten free que são a cara do Natal!

4

O fim do ano está se aproximando e os momentos de união com a família e amigos queridos se tornam frequentes. Existe lugar melhor para reunir pessoas especiais do que a nossa cozinha? Pensando nisso, o Chef de Maizena®, Léo Carvalho, ensina a preparar três receitas que são a cara do Natal. Confira: Aprenda três […]

Leia mais

Nestlé vai reduzir o teor de açúcar do seu chocolate em até 40%. Vem saber!

4

Uma boa notícia para os apreciadores de chocolate.  Os pesquisadores da Nestlé encontraram uma maneira de estruturar o açúcar de forma diferente, na qual é possível utilizar menos quantidades do ingrediente e mesmo assim manter o sabor intacto. Tudo isso utilizando apenas ingredientes naturais.  O novo açúcar de dissolução mais rápida permitirá à Nestlé reduzir […]

Leia mais

Competição da Bombay Sapphire, o Most Imaginative Bartender, movimenta o Studio Dama em São Paulo!

jose-ronaldo-1618

Ontem, rolou no Studio Dama em São Paulo, a competição da Bombay Sapphire, o Most Imaginative Bartender.  Com apenas 25 anos, José Ronaldo, o bartender do badalado e premiado Frank Bar, do Hotel Maksoud em São Paulo, superou outros dois finalistas numa disputa emocionante e saiu como grande vitorioso da noite. O segundo lugar da competição […]

Leia mais

Evento anuncia os melhores queijos do mundo. Vem saber!

riserva_fondatore

Quem é louco por queijo vai amar a notícia! O “gorgonzola dolce”, produzido pela indústria Arrigoni Battista, localizada na comuna de Pagazzano, na região de Lombardia, foi eleito o melhor queijo italiano na 29ª edição do “World Cheese Awards”, realizada em San Sebastián, na Espanha. Outros queijos italianos também participaram da disputa como o Pecorino, […]

Leia mais

Cuore di Cacao lança linha especial de panettones!

panetones-de-frutas1

Que o panetone é uma das principais delícias do Natal todo mundo sabe. Agora, o tradicional preparo acaba de ganha uma linha especial e deliciosa na curitibana Cuore di Cacao, principal chocolateria do Paraná, referência nacional na produção de chocolates Premium. Os panettones da Cuore di Cacao são baseados na tradicional receita italiana, desenvolvidos com […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *