Village lança pipoca caramelizada e amplia linha de produtos!

5

A pipoca, quem diria, não está para brincadeira. Depois de ser a companheira inseparável para um cineminha, um lanche rápido do meio da tarde ou uma das estrelas das festas infantis, ela adquiriu novos sabores e caiu nas graças de todos e, na versão caramelizada, ganhou status de doce para qualquer momento do dia.

Além de todas as delícias das linhas Infantil e Natal, a Village incluiu na linha Anual a Pipoca Caramelizada que não contém glúten e vem em uma embalagem individual, com 65 gramas, na medida certa para todos os paladares.  “Este ano devemos lançar diversos produtos para complementar nossa Linha Anual que está cada vez mais forte nos pontos de venda”, afirma Reinaldo Bertagnon, executivo Comercial e de Marketing da empresa.

SOBRE A VILLAGE

A Village é uma empresa 100% nacional fundada há mais de 47 anos. Com grande participação no mercado nacional de panetones, a empresa é hoje a segunda maior fabricante deste produto no País.  Suas unidades fabris e Centro de Distribuição estão localizados no tradicional bairro da Vila Prudente e ocupa uma área total de 30 mil/m2. Além de uma equipe treinada e competente que cuida de todo o processo, a Village possui um moderno sistema de gerenciamento de produtos para serem distribuídos tanto no Brasil  como no exterior. Possui um mix diversificado de produtos, entre eles, panetones, bolos e ovos de Páscoa, e os bolos tradicionais sem lactose e 0% gordura trans. A constante renovação e a busca por novidades são os diferenciais que conquistam cada vez mais o mercado brasileiro e o internacional, com o incremento das exportações para países da América Latina e da Europa, África do Sul, Angola e para os Estados Unidos.   Esta marca é resultado de constante aprimoramento e excelência em todo o processo, da seleção dos ingredientes ao momento de colocar o produto no ponto de venda, nas mãos do consumidor.




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Dicas para harmonizar as delícias da Páscoa com cervejas artesanais!

Salmão, bacalhau, camarão, colomba pascal e, claro, muitos chocolates integram a deliciosa ceia de Páscoa. E para deixar a comemoração ainda mais especial, o sommelier de cervejas da rede Mestre-Cervejeiro.com, Pedro Paranhos, sugere alguns estilos de cervejas artesanais que harmonizam com cada prato. Confira abaixo: – Bacalhau à portuguesa: cervejas de perfil frutado, médio amargor, […]

Leia mais

Chef Dudu Sperandio investe em novo restaurante em Curitiba!

Nos últimos anos, o chef curitibano Dudu Sperandio se consolidou como um dos grandes nomes da gastronomia brasileira ao dar uma nova cara para a gastronomia italiana no país. Com sede em Curitiba, seus dois restaurantes (Ernesto Ristorante e Funiculí) acumulam prêmios e são um sucesso do público. Agora, o chef acaba de anunciar a […]

Leia mais

Facas Hohenmoorer chegam com exclusividade ao Brasil!

A cutelaria é uma arte milenar que conquistou muitas pessoas ao redor do mundo. Basta uma rápida pesquisa na internet para ver que existem muitos fabricantes e modelos de facas para as mais diversas finalidades e gostos. Saber escolher o modelo ideal torna-se um desafio à parte, principalmente pela história que existe por trás de […]

Leia mais

5 vinhos e espumantes para tomar com bastante gelo nesse verão!

É verãoooooooooooo. E nada melhor que tomar nossa bebida preferida com bastante gelo. Listamos 5 vinhos e espumantes que não podem ficar de fora da estação mais quente do ano. Tim-tim!!!!! 5 vinhos e espumantes para tomar com bastante gelo nesse verão! Relacionado

Leia mais

Carlo´s Bakery chega com todo gás na capital paulista!

Ultimamente quem circula pelo o bairro nobre dos Jardins tem observado um grande movimento na Bela Cintra. É que lá foi a rua escolhida para sediar a  Carlo´s Bakery, tema da famosa série de TV Cake Boss. Para quem não sabe, a  Carlo´s Bakery São Paulo é a primeira unidade da marca fora dos Estados […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *