Vila Chocolat lança linha de Páscoa 2015, com irresistíveis chocolates para agradar a todos os paladares!

A Vila Chocolat, chocolateria localizada no bairro de Pinheiros, está lançando a linha de Páscoa 2015, com produtos lúdicos, saborosos e personalizados, que vão agradar em cheio adultos e crianças. Entre os destaques estão o saboroso ovo de corte que tem textura de derreter na boca e é um deleite para toda a família, disponível em diversas opções de recheios, e, também a caixa de bombons sortidos, decorada com caprichadas estampas que remetem à data. Outra opção ótima, ainda, é a lata transparente, que vem com trinta mini ovinhos de chocolate belga maciços feitos com blend exclusivo da marca.

unnamedCaixa de chocolate maciço, com nove bombons sortidos, decorada com estampas no padrão Páscoa em diversos modelos. A caixa é comestível assim como os bombons. Preço: R$ 86 (473 g).

unnamedOvo de corte, deliciosa sobremesa para toda a família, disponível nos sabores: Coco, Framboesa, Limão Siciliano com pistache, Peanut Butter e Pralinè. Preço: R$ 29 (100 g), R$ 66 (250 g), R$ 185 (700 g).

unnamedCaixa Happy Easter, disponível nas versões com cinco bombons ou, ainda, cinco ovinhos maciços de blend de chocolate belga decorados com desenhos de Páscoa. Caixa com 5 bombons. Preço: R$ 26 (75 g). Caixa com 5 ovinhos. Preço: R$ 29 (75 g).

unnamedLata pequena transparente com trinta mini ovinhos de chocolate belga maciços feitos com blend exclusivo da marca. Eles vêm embalados em papel chumbo colorido. Preço: R$ 84 (292 g).

unnamedOvo sabor blend embalado em papel chumbo colorido, dentro de uma lata Garden. Disponível nas versões marrom e azul.  Preço: R$ 52 (150g)

unnamedBarra de chocolate belga ao leite maciço grande embalada em papel chumbo e revestida com papel personalizado com mensagem Happy Easter, em diversos modelos. Preço: R$ 10 (40g)

unnamedTrio de barras maciças de chocolate belga ao leite blend, embaladas em papel chumbo e revestidas com papel personalizado. Em saquinho celofane e laço em fita de cetim. Preço: R$ 12 (48 g).

unnamedCaixa com dois bombons de chocolate belga ao leite recheados e decorados com motivo de Páscoa com embalagem personalizada. Preço: R$ 10 (30 g).

unnamedCaixa com três mini ovos de chocolate ao leite belga maciços. Preço: R$ 10 (30g).

unnamedOvo em blend de chocolate belga gourmet decorado com estampa de Páscoa. Preço: R$ 69 (250 g), R$ 95 (350g).

unnamedCaixa moldurada Happy Easter, disponível nas versões com quatro, seis, nove, doze ou, ainda, dezesseis bombons de chocolate belga ao leite sortidos. Preço: R$ 20 (4 unidades), R$ 28 (6 unidades), R$ 38 (9 unidades),  R$ 50 (12 unidades), R$ 62 (16 unidades).

unnamed

Caixa trio de coelhos, vem com três coelhinhos de chocolate belga ao leite disponíveis em diversos sabores. Preço: R$ 18




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *