Vicky Lau é a vencedora do “Prêmio Veuve Clicquot Best Female “!

downloadVicky Lau, chef e proprietária do Restaurante Tate Dining Room, em Hong Kong (China), foi anunciada a grande vencedora do Prêmio Veuve Clicquot Best Female Chef Asia 2015. O título faz parte do programa “Os 50 Melhores Restaurantes da Ásia” e Vicky receberá o prêmio durante cerimônia realizada no próximo dia 9 de março no Hotel Capella, em Cingapura. O prêmio é votado por mais de 300 especialistas do universo gastrônomico de toda a Ásia, que criam a lista anual dos 50 Melhores Restaurantes da Ásia.

Vick Lau é graduada em design gráfico pela Universidade de Nova York, fato que a ensinou como elementos visuais podem ser sutilmente utilizados para provocar a reação de um público, uma habilidade que ela viria a empregar em sua culinária. Alimentada por sua paixão pela arte gastronômica, Vicky matriculou-se em aulas na prestigiada Le Cordon Bleu, em Bangkok, e logo depois aperfeiçoou suas habilidades no restaurante Cépage em Hong Kong, recebedor de estrelas Michelin.

Em 2012, Vicky inaugurou seu restaurante próprio, o Tate Dining Room. Com pratos de inspiração francesa com influências asiáticas, seu talento para a arte visual é refletido em suas impecáveis apresentações. Além disso, sua criatividade inata e apreço pela cozinha gourmet são evidentes no menu de degustação sazonal. Inspirada para criar ‘Histórias Comestíveis’, cada um dos menus de Lau originam de um tema comum e consistem de pratos com um design elaborado que mexem com a imaginação e com o seu intrigante jogo de sabores e texturas.




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Aprenda três receitas glúten free que são a cara do Natal!

4

O fim do ano está se aproximando e os momentos de união com a família e amigos queridos se tornam frequentes. Existe lugar melhor para reunir pessoas especiais do que a nossa cozinha? Pensando nisso, o Chef de Maizena®, Léo Carvalho, ensina a preparar três receitas que são a cara do Natal. Confira: Aprenda três […]

Leia mais

Nestlé vai reduzir o teor de açúcar do seu chocolate em até 40%. Vem saber!

4

Uma boa notícia para os apreciadores de chocolate.  Os pesquisadores da Nestlé encontraram uma maneira de estruturar o açúcar de forma diferente, na qual é possível utilizar menos quantidades do ingrediente e mesmo assim manter o sabor intacto. Tudo isso utilizando apenas ingredientes naturais.  O novo açúcar de dissolução mais rápida permitirá à Nestlé reduzir […]

Leia mais

Competição da Bombay Sapphire, o Most Imaginative Bartender, movimenta o Studio Dama em São Paulo!

jose-ronaldo-1618

Ontem, rolou no Studio Dama em São Paulo, a competição da Bombay Sapphire, o Most Imaginative Bartender.  Com apenas 25 anos, José Ronaldo, o bartender do badalado e premiado Frank Bar, do Hotel Maksoud em São Paulo, superou outros dois finalistas numa disputa emocionante e saiu como grande vitorioso da noite. O segundo lugar da competição […]

Leia mais

Evento anuncia os melhores queijos do mundo. Vem saber!

riserva_fondatore

Quem é louco por queijo vai amar a notícia! O “gorgonzola dolce”, produzido pela indústria Arrigoni Battista, localizada na comuna de Pagazzano, na região de Lombardia, foi eleito o melhor queijo italiano na 29ª edição do “World Cheese Awards”, realizada em San Sebastián, na Espanha. Outros queijos italianos também participaram da disputa como o Pecorino, […]

Leia mais

Cuore di Cacao lança linha especial de panettones!

panetones-de-frutas1

Que o panetone é uma das principais delícias do Natal todo mundo sabe. Agora, o tradicional preparo acaba de ganha uma linha especial e deliciosa na curitibana Cuore di Cacao, principal chocolateria do Paraná, referência nacional na produção de chocolates Premium. Os panettones da Cuore di Cacao são baseados na tradicional receita italiana, desenvolvidos com […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *