Única vodka da América Latina a receber ouro no San Francisco World Spirits Competition 2015 é brasileira!

Kalvelage: bebida ultrapremium produzida em Santa Catarina

Kalvelage: bebida ultrapremium produzida em Santa Catarina

Vodka Kalvelage, criada há um ano e meio, em Santa Catarina, recebeu a premiação na última sexta-feira (3). Este é o terceiro reconhecimento da curta história da marca

 A Vodka Kalvelage é a única da categoria da América Latina premiada com o ouro no San Francisco World Spirits Competition, um dos mais importantes torneios internacionais de qualidade de destilados. O resultado foi divulgado na última sexta-feira (3) no site oficial da competição.

Em 2014, a bebida produzida em Santa Catarina já tinha sido a única brasileira a receber a medalha de prata na mesma competição. No mesmo ano, foi a única da América Latina com a prata no Hong Kong Internacional Wine and Spirits Competition.

Para Marcos Kalvelage, um dos sócios da empresa, é difícil explicar a emoção de mais este reconhecimento. “Estamos muito orgulhosos com esse resultado, exatamente por sermos novos no mercado, confiamos na qualidade do nosso produto. A Kalvelage já nasceu como uma vodka ultrapremium e foi sendo aprimorada neste primeiro ano. É uma realização inexplicável”, ressalta.

Marca começou com sonho de aposentadoria


Produzir sua própria vodka era apenas um sonho dos irmãos Marcos e Maurício Kalvelage. O plano era viabilizar a bebida depois da aposentadoria, mais como um hobby do que como uma empresa. Mas com a paixão em relação aos destilados aumentando cada vez mais, decidiram antecipar a aventura e, cinco anos de pesquisas depois, em novembro de 2013, a Vodka Kalvelage chegou ao mercado.

Novos lançamentos com a mesma marca estão previstos para os próximos meses e o objetivo da equipe da Kalmae é comprovar que nem só de boas cervejas e vinhos vive a produção nacional. “Os prêmios internacionais nos apontam que estamos no caminho certo para que o brasileiro entenda que é possível comprar uma vodka nacional de qualidade internacional”, comenta Maurício.

Sobre o San Francisco World Spirits Competition
Considerada uma das mais importantes competições internacionais de destilados, o San Francisco World Spirits Competition teve recorde de inscritos em 2015. Concorreram 1.580 rótulos de 66 países.

O julgamento é realizado por 42 juízes internacionais através de um teste às cegas, onde as bebidas são provadas e avaliadas sem a interferência do rótulo. Este ano, a avaliação aconteceu de 19 a 22 de março, nos Estados Unidos.

Anthony Dias Blue, diretor da competição, afirma que o SFWSC é um rito de passagem das marcas para um patamar superior em qualidade. “Estamos num momento muito emocionante do mercado de bebidas e, mais do que nunca, mostramos as tendências deste mercado”, afirma.

Sobre a Vodka Kalvelage
Produzida em Botuverá (SC) pela empresa Kalmae, a Vodka Kalvelage chegou ao mercado em novembro de 2013 como opção nacional em bebidas ultrapremium. É produzida a partir de cereais brasileiros e o produto final possui uma graduação alcoólica de 40%.

A vodka já está disponível através de distribuidores nos estados de Santa Catarina, Espírito Santo, Bahia e Rio Grande do Norte, com expansão prevista para outros estados em curto prazo. A marca também disponibiliza os itens via e-commerce para as demais regiões (www.kalmae.com.br). Em 2015, participa pela primeira vez da APAS, maior feira de supermercadistas do mundo, que acontece em São Paulo no mês de maio.

Kalvelage é a única vodka da América Latina premiada com medalha de ouro no San Francisco World Spirits Competition

Kalvelage é a única vodka da América Latina premiada com medalha de ouro no San Francisco World Spirits Competition




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *