Terraço Itália apresenta o Mozzarella Bar!

chef Pasquale Mancini!

Chef Pasquale Mancini!

Sucesso na Itália, o chef Pasquale Mancini, do Terraço Itália, apresenta de 13 de abril a 30 de junho, o Mozzarella Bar. Como o próprio nome sugere, a estrela do cardápio é a mozzarella, que aparece em diversas versões, principalmente a de búfala.

O cardápio estará disponível no bar do Terraço e é uma ótima opção para embalar o happy hour junto a uma taça de vinho. As sugestões do chef são: Trança de búfala ao pesto vermelho, que consiste em uma mistura de nozes, manjericão, azeite e tomate seco (R$ 28), Involtino de mozzarella de búfala com rúcula e presunto de parma (R$ 32,00), Mozzarella de búfala empanada (R$ 32,00), Mini burrata com tomate casse (R$ 36,00), Mozzarella de búfala com filet de aliche tomate (R$ 32,00) ou ainda uma Degustação de Mozzarellas (R$ 58,00).

Para harmonizar, o sommelier Francisco Freitas, sugere três rótulos disponíveis em taça na Enomatic do bar, como o Tabalí Reserva Pinot Noir, da Viña Tabalí, do Chile, Rosso di Montalcino Campo ai Sassi D.O.C., da Itália e Red Belly Black Shiraz, da Angoves, da Austrália, todos ao preço de R$ 19, a taça de 80 ml.  

Nos meses de abril e maio, completam a noite uma programação musical especial. Às segundas-feiras, Diego Moraes interpreta grandes sucessos da música brasileira, já as terças o cantor e pianista Adriano Grineberg toca o melhor do blues e às quartas, Sabrina Parlatore volta a se apresentar, com o melhor do jazz, bossa nova e samba.




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *