Terraço Itália apresenta o Mozzarella Bar!

chef Pasquale Mancini!

Chef Pasquale Mancini!

Sucesso na Itália, o chef Pasquale Mancini, do Terraço Itália, apresenta de 13 de abril a 30 de junho, o Mozzarella Bar. Como o próprio nome sugere, a estrela do cardápio é a mozzarella, que aparece em diversas versões, principalmente a de búfala.

O cardápio estará disponível no bar do Terraço e é uma ótima opção para embalar o happy hour junto a uma taça de vinho. As sugestões do chef são: Trança de búfala ao pesto vermelho, que consiste em uma mistura de nozes, manjericão, azeite e tomate seco (R$ 28), Involtino de mozzarella de búfala com rúcula e presunto de parma (R$ 32,00), Mozzarella de búfala empanada (R$ 32,00), Mini burrata com tomate casse (R$ 36,00), Mozzarella de búfala com filet de aliche tomate (R$ 32,00) ou ainda uma Degustação de Mozzarellas (R$ 58,00).

Para harmonizar, o sommelier Francisco Freitas, sugere três rótulos disponíveis em taça na Enomatic do bar, como o Tabalí Reserva Pinot Noir, da Viña Tabalí, do Chile, Rosso di Montalcino Campo ai Sassi D.O.C., da Itália e Red Belly Black Shiraz, da Angoves, da Austrália, todos ao preço de R$ 19, a taça de 80 ml.  

Nos meses de abril e maio, completam a noite uma programação musical especial. Às segundas-feiras, Diego Moraes interpreta grandes sucessos da música brasileira, já as terças o cantor e pianista Adriano Grineberg toca o melhor do blues e às quartas, Sabrina Parlatore volta a se apresentar, com o melhor do jazz, bossa nova e samba.




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


No Starbucks os clientes vão poder pedir café pelo o smartphone!

4

Como eu sempre digo: a tecnologia sempre nos surpreendendo! No evento Starbucks Investor Day 2016, a empresa apresentou um novo serviço: clientes vão poder pedir café sem precisar entrar em contato com os atendentes das lojas. A companhia já oferecia a possibilidade de pagamento por meio do aplicativo da rede. Agora, com este novo recurso, […]

Leia mais

Chef ensina 5 dicas para incluir soja no cardápio!

4

A soja é um dos únicos alimentos de origem vegetal que tem proteína que pode ser considerada completa, sendo, portanto, uma ótima opção para incluir nas refeições. Ingrediente versátil, contém fibras que melhoram o trânsito intestinal e também pode contribuir para a saúde do coração. Se for este o objetivo, a ANVISA recomenda o consumo […]

Leia mais

Tradicional restaurante árabe de São Paulo promove a Noite do Beirute!

5

Quem adora beirute vai amar essa notícia! O Farabbud, tradicional restaurante árabe de Moema, zona sul de São Paulo, promove a Noite do Beirute, com um menu especial que tem como estrela o famoso beirute (ou beyrouth). A receita faz parte do DNA da família do fundador da casa, Paulo Abbud. O cardápio fica disponível […]

Leia mais

4 receitas para festas infantis sem lactose!

1

Ir a uma festa de aniversario não precisa ser um problema para crianças com intolerância à lactose. Mas o que muita gente não sabe é que é, sim, possível preparar uma festa com quitutes deliciosos sem lactose. Alguns pratos comuns nesses eventos, como bolo e brigadeiro, podem ser adaptados para um cardápio especial. Pensando nisso, […]

Leia mais

Uma receita de panetone deliciosa para você arrasar no Natal!

4

Com o Natal chegando, o Blog Michel Telles apresenta uma receita de panetone dos Deuses. Ingredientes: · 01 quilo de farinha de trigo peneirada · 03 ovos · 01 xícara de açúcar refinado · 01 pitada de sal · 02 colheres (sopa) de manteiga sem sal amolecida · 01 xícara de leite morno · 50 […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *