Tascas do Zé e da Maria e do Arouche servem pratos especiais na Páscoa!

3A Tasca do Arouche, na República, e a Tasca do Zé e da Maria, em Pinheiros, oferecem pratos especiais para os feriados de Sexta-feira da Paixão e Páscoa, que neste ano ocorrem nos dias 3 e 5 de abril. Os restaurantes, especializados em gastronomia portuguesa, terão duas alternativas exclusivas para a data. Na Sexta-feira Santa, a opção será o Bacalhau especial da Tasca. Opção para quem não come carne vermelha na ocasião, o prato leva tomate, molho pesto, alho, acompanhado de arroz com brócolis, pelo valor de R$ 109.

No domingo de Páscoa, a comemoração poderá ser feita em ambas as casas com a Caldeirada de cordeiro. Feita com tomate, cebola e pimentão, por R$ 79, o prato é ótima escolha para celebrar o fim da Quaresma em família.

Sobre a Tasca do Zé e da Maria
Com ambiente intimista e charmoso, a casa portuguesa apresenta receitas tradicionais preparadas pelo sócio e chef Ernestino Gomes Pontes, que tem em sua bagagem passagem pelo Antiquarius. Nome e logomarca do restaurante foram criados pelo publicitário Washington Olivetto: o bigode maior simboliza o Zé e o menor, a Maria. Entre os pratos que se destacam no cardápio, estão o Bacalhau à Lagareiro (R$ 109), Cordeiro da Tasca (R$ 79), Arroz de Pato (R$ 65) e o Picadinho (R$ 62).

Sobre a Tasca do Arouche
Diante do sucesso da Tasca do Zé e da Maria, em Pinheiros, um de seus sócios, José Maria Alves, uniu-se ao empresário Raphael Jafet e ambos inauguraram a Tasca do Arouche. Localizado no térreo do Hotel San Michel, no Largo do Arouche, sua proposta é levar a excelência da comida portuguesa ao centro da capital paulista. O restaurante oferece clássicos portugueses e um cardápio executivo que, além de ter ótimo preço, também pode ser saboreado à noite.


Serviço
Tasca do Zé e da Maria – Rua dos Pinheiros, 434, Pinheiros
Tel: (11) 3062-5722
Horários de funcionamento: de segunda à sexta, das 12h às 15h e das 19h à 0h
Sábado: das 12h à 0h30
Domingo: das 12h às 18h
Facebook: www.facebook.com/tascadozeedamaria

  Serviço
Tasca do Arouche – Largo do Arouche, 212, República
Tel: (11) 3224-1421
Horários: de segunda à sexta, das 12h às 15h e das 19h à 0h
Sábado: das 12h à 0h30
Domingo: das 12h às 18h
Facebook: www.facebook.com/tascadoarouche




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *