SUBWAY® expande nas regiões Norte e Nordeste!

8A rede SUBWAY® é a empresa de fast-food que mais expande no Brasil e no mundo. Com média de 30% de crescimento ao ano no Brasil, os planos são manter a expansão acelerada. Com 396 unidades em operação no Norte e Nordeste, a SUBWAY® comemora 26 restaurantes abertos nos primeiros quatro meses de 2015 nas duas regiões. A expectativa da rede é ter mais 54 pontos operando até o final de 2015, totalizando 80 lojas.

No Maranhão, foram recém-inauguradas franquias da SUBWAY® em Açailândia e Caxias. Entre as inaugurações previstas para os próximos meses, os destaques são as cidades de: Santana (AP), Cruz das Almas (BA), Tucuruí (PA), Santa Inês (MA), Santo Estêvão (BA), Surubim (PE), Floriano (PI), Cachoeira (BA), Catu (BA), Crato (CE), Castanhal (PA), Redenção (PA), Carpina (PE), Arco Verde (PE), Delmiro Gouveia (AL), onde serão abertos os primeiros restaurantes da marca.

A chegada de novas unidades em municípios menores faz parte do plano de expansão no Brasil, que inclui chegar a localidades a partir de 35 mil habitantes.

 “Há um grande potencial de expansão no Norte e Nordeste do país. A SUBWAY® está investindo para que a rede mantenha o crescimento acelerado nessas regiões, pois acredita que há muitos pontos adequados para instalação de novas franquias da marca”, comenta Frederico Pereira, agente de desenvolvimento da rede SUBWAY® no Norte e Nordeste.

De acordo com Frederico, até o final de 2015, a meta é chegar a 450 unidades em funcionamento nas duas regiões.

Restaurante_subway-23 - baixa

 Sobre a SUBWAY®

Atualmente, a SUBWAY® possui cerca de 43.855 unidades em mais de 100 países. Só no Brasil são 1.860 restaurantes em 500 cidades. A marca tornou-se líder internacional no desenvolvimento da indústria de restaurantes de comida rápida, leve e personalizada. Reconhecida por seus sanduíches, saladas e cookies, os restaurantes atendem diariamente uma média de 6 milhões de clientes no mundo. A rede SUBWAY® foi fundada nos Estados Unidos em 1965 e até hoje pertence ao seu criador, Fred DeLuca.  A primeira unidade fora dos Estados Unidos foi na ilha de Bahrain, no Meio Oriente, em 1984. Desde então, o conceito se expandiu pelo mundo, com restaurantes que oferecem um cardápio principal, com ingredientes que mudam de acordo com as variações culturais de cada lugar, dando ao cliente o conforto de saber que encontrará seu sanduíche preferido independente do lugar. A chegada ao Brasil ocorreu em 1994.




VEJA MAIS SOBRE Economia


Ex-cortadora de cana ensina em 5 passos como faturar o primeiro milhão em 2017!

4

A cada ano que passa o e-commerce ganha mais relevância e autonomia no cenário brasileiro. E claro que com isso o número de empreendedores aumenta, pois o comércio eletrônico oferece a comodidade e facilidade que nenhuma loja física ainda consegue oferecer. Nasce todos os dias pelo menos um e-commerce, independente do setor de atuação.  Apesar […]

Leia mais

5 dicas para o seu décimo terceiro salário render!

1

Com o fim do ano chegando, muitas pessoas não veem a hora de receber o tão aguardado décimo terceiro salário e ter dinheiro extra para as compras de Natal, viagens, pagar contas atrasadas ou até realizar um investimento. Mas, qual é a melhor estratégia para planejar o orçamento financeiro nessa época do ano? Para sanar […]

Leia mais

Regulamentação da gorjeta em bares, restaurantes, hotéis e motéis é aprovada!

_e5b6286

Quem é mão fechada não vai gostar nenhum um pouco dessa notícia. A Comissão de Assuntos Sociais do Senado aprovou hoje (30) projeto de lei que regulamenta a gorjeta, valor pago por clientes a garçons, camareiros e outros profissionais em bares, restaurantes, hotéis, motéis e estabelecimentos similares. Pelo projeto aprovado, a gorjeta não se restringe […]

Leia mais

Mais da metade das famílias brasileiras estão endividadas!

cartoes-de-credito-blog-michel-telles

  Socorro meu pai. Pasmem: mais da metade das famílias brasileiras — 57,3% — estão endividadas. É o que aponta a pesquisa de novembro da Confederação Nacional do Comércio de Bens, Serviços e Turismo (CNC). Onde vamos parar, hein?. Desde julho de 2012, o país não chegava a esse patamar. E quem é o grande […]

Leia mais

Abílio Diniz dispara: Previsões para o desempenho da economia brasileira são muito ruins!

3

O poderoso empresário Abílio Diniz afirmou nesta segunda-feira, 21, durante a 45ª reunião do Conselho de Desenvolvimento Econômico e Social, o Conselhão, que as previsões para o desempenho da economia brasileira são muito ruins e que não imagina que o País crescerá em 2017. “A previsão é muito ruim. Não podemos imaginar que vamos chegar […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *