Substância inaugura sua primeira loja na cidade de São Paulo!

5

A Substância inaugura sua primeira loja, no Morumbi, em São Paulo, no dia 15 de Junho. Há 28 anos, a Substância, oferece um variado cardápio com mais de 100 opções de alimentos saudáveis, que além de gostosos, apresentam uma série de benefícios para o corpo e a mente. Através de pratos elaborados com o melhor da gastronomia light, a Substância traz programas que propiciam a realização de dietas e reeducação alimentar para os mais diversos fins.

A loja Morumbi, em São Paulo, será dirigida pelo casal de empresários, Juliana Ferro, 35 anos, publicitária e pelo administrador de empresa com MBA em marketing e vendas (FGV), Michel Gobbato de 38 anos. A loja que funcionará no sistema Take Way e Delivery. A loja terá 50 m2 muito bem distribuídos e, também, comercializará novos produtos que complementam a proposta de saúde e compõem um conceito de empório saudável.

Segundo o empresário Michel Gobbato, o interesse e a ligação com a marca surgiram naturalmente. “Somos clientes da Substância há mais de 10 anos e consumidores exigentes. Buscamos qualidade de vida todos os dias e queremos repassar isto para todas as pessoas e ajudá-las na busca de uma alimentação saudável e saúde para uma vida melhor”, diz ele.

O simples ato de comer é uma ação poderosa na promoção da saúde, ainda mais nos dias de hoje, onde as necessidades da vida moderna associadas a uma alimentação inadequada levam ao aumento excessivo de peso e ao consequente surgimento de doenças. “Uma nutrição adequada traz inúmeros benefícios, ajudando no combate a diversas doenças e também melhorando a autoestima, principalmente nos casos de excesso de peso. A Substância, busca na alimentação saudável, a forma adequada para uma vida longa e com qualidade”, explica Juliana.

A empresa pesquisa temperos aromáticos e funcionais para a saúde e analisa o uso de ingredientes substitutos saudáveis para os seus produtos, importados ou disponíveis no mercado nacional, sempre com o foco em cuidar do bem-estar, da boa forma e longevidade dos consumidores.

Na cozinha experimental foram desenvolvidas e testadas mais de três mil receitas saudáveis atendendo a várias necessidades nutricionais e especialidades: alimentos sem glúten, sem lactose, rico em fibras, diet, light, baixo índice glicêmico, low carb, hiperprotéico, detox, entre outros.

Serviço da loja:

Endereço: Rua Amelia Correa Fontes Guimares, 9

Telefone: (011) 2359880/ 29141515

Site: www.substancia.com.br,

Fanpage: Substancia Gastonomia Light-sp

Morumbi, instagran: substancia_sp.morumbi

Aceita cartão de crédito: Todos os cartões

Aceita cartões de débito: SIM

Preços: Mini baguete Integral de Peito de peru e Queijo (recheada com queijo mussarela, peito de peru e requeijao light) 129 Kcal R$ 9,90. SPA Ultraredux 1000 kcal/dia (Sem Gluten) composta por sete dias com cinco refeições/dia. Suplementado com proteina, e ideal para reduzir gorduras localizadas e ganhar massa muscular. Feijoada Substância (350 kcal) R$ 17,90. SPA Light Kit sete dias com 14 refeições R$ 325,10. Sopas e consomes R$ 12,60. Damasco Turco (25 kcal) R$ 9,90.

Horário de funcionamento: das 10h00 às 20h00

Acesso para deficiente: Sim

Estacionamento: Sim

Substância inaugura sua primeira loja na cidade de São Paulo!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Dicas para harmonizar as delícias da Páscoa com cervejas artesanais!

Salmão, bacalhau, camarão, colomba pascal e, claro, muitos chocolates integram a deliciosa ceia de Páscoa. E para deixar a comemoração ainda mais especial, o sommelier de cervejas da rede Mestre-Cervejeiro.com, Pedro Paranhos, sugere alguns estilos de cervejas artesanais que harmonizam com cada prato. Confira abaixo: – Bacalhau à portuguesa: cervejas de perfil frutado, médio amargor, […]

Leia mais

Chef Dudu Sperandio investe em novo restaurante em Curitiba!

Nos últimos anos, o chef curitibano Dudu Sperandio se consolidou como um dos grandes nomes da gastronomia brasileira ao dar uma nova cara para a gastronomia italiana no país. Com sede em Curitiba, seus dois restaurantes (Ernesto Ristorante e Funiculí) acumulam prêmios e são um sucesso do público. Agora, o chef acaba de anunciar a […]

Leia mais

Facas Hohenmoorer chegam com exclusividade ao Brasil!

A cutelaria é uma arte milenar que conquistou muitas pessoas ao redor do mundo. Basta uma rápida pesquisa na internet para ver que existem muitos fabricantes e modelos de facas para as mais diversas finalidades e gostos. Saber escolher o modelo ideal torna-se um desafio à parte, principalmente pela história que existe por trás de […]

Leia mais

5 vinhos e espumantes para tomar com bastante gelo nesse verão!

É verãoooooooooooo. E nada melhor que tomar nossa bebida preferida com bastante gelo. Listamos 5 vinhos e espumantes que não podem ficar de fora da estação mais quente do ano. Tim-tim!!!!! 5 vinhos e espumantes para tomar com bastante gelo nesse verão! Relacionado

Leia mais

Carlo´s Bakery chega com todo gás na capital paulista!

Ultimamente quem circula pelo o bairro nobre dos Jardins tem observado um grande movimento na Bela Cintra. É que lá foi a rua escolhida para sediar a  Carlo´s Bakery, tema da famosa série de TV Cake Boss. Para quem não sabe, a  Carlo´s Bakery São Paulo é a primeira unidade da marca fora dos Estados […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *