Stival apresenta o primeiro risoto instantâneo de arroz com feijão no país!

A linha Rice Cup da Stival Alimentos foi criada para satisfazer o paladar brasileiro, o risoto instantâneo nos sabores iniciais de: galinha caipira, quatro queijos, carne com legumes, picanha e funghi, acabam de ganhar um complemento indispensável chamado de “Brasileirinho” primeiro risoto instantâneo a base de arroz com feijão do país – uma preferência nacional de décadas – com os novos sabores arroz com feijão carioca e arroz com feijão preto.

4

 

 

 

 

 

Inovadora categoria de produtos disponíveis aos consumidores nos supermercados de toda a região sul e sudeste a Rice Cup (R$ 3,70) têm seu preparo simplificado, basta misturar 250 ml de água fervente e aguardar de 1 a 3 (a depender da consistência desejada) minutos, pode ser consumido no próprio copo individual de papel duplo e possui menos de 280 calorias. O produto vem acompanhado de uma colher descartável e atinge públicos variados que precisam de refeições rápidas e que mantendo a qualidade alimentar formulada com grãos, fibras e cereais. A porção individual rendem 270g e incluem a menor quantidade de sódio em comparação aos outros produtos para consumo rápido existentes no mercado.

www.stival.com.br




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *