Spani Atacadista promove Campanha de Páscoa 2015!

6O Spani Atacadista realiza entre os dias 18 de fevereiro e 05 de abril a Campanha de Páscoa 2015.  O objetivo da Rede é explorar os produtos sazonais dessa época do ano, como pescados, principalmente o bacalhau, vinhos, azeites e chocolates. Além de investir no cross merchandising, com patês, azeitonas, sardinhas, atum, etc. A expectativa é que essa campanha aumente as vendas em 20%; atingindo os clientes do varejo, transformadores, revendedores e consumidores finais em todas as unidades do Spani: Atibaia, Caraguatatuba, Guaratinguetá, Lorena, Mogi das Cruzes, São José dos Campos e Pindamonhangaba no estado de São Paulo, Resende e Volta Redonda no estado do Rio de Janeiro. A campanha tem o apoio das marcas: Shefa, Harald, Marfrig, Heinz, Mr. Músculo, P&G, Sadia, Andorinha, Netpoints e Cartão Spani.

Ações diferenciadas
Para celebrar a chegada do coelhinho da Páscoa, todas as unidades do Spani estarão decoradas para valorizar os produtos do período, com ilhas especiais e precificadores adornados com pegadas de coelho. O coelhinho estará presente nas lojas para alegrar a criançada. Também estarão disponíveis pelas unidades ambientes divertidos para os pequenos, como a casinha do coelho e ações para a garotada, como pinturas faciais e desenhos para colorir.

Brindes
Para fidelizar clientes e incentivas a compra de produtos da época, o Spani Atacadista distribuirá cofrinhos personalizados com o tema da Páscoa, para os interessados em adquirir o Cartão Spani e nas compras acima de R$ 100, em ovos de chocolate ou bacalhau.

Dia da mulher
Tradicionalmente em celebração ao Dia da Mulher, em 08 de março, a rede promoverá um café da manhã especial para as clientes mulheres, com café, sucos, pães, entre outros beliscos, para exaltar a presença dessas clientes que são tão frequentes nas lojas.

Cursos de culinária gratuitos
As lojas do Spani de Lorena, Mogi das Cruzes, São José dos Campos e Pindamonhangaba vão promover cursos de culinária solidários com receitas para a Páscoa. É uma ótima oportunidade dos clientes ganharem uma renda extra e aprenderem técnicas na confecção de ovos de chocolates diferentes, como o ovo de colher e os sabores sensação, prestígio e brigadeiro. Os interessados devem doar um quilo de alimento não perecível no Balcão de Atendimento das lojas. São aproximadamente 30 vagas, para cada curso.

Receitas na web
Durante a quaresma, o Spani Atacadista disponibilizará toda a semana receitas de ovos de chocolate, doces e peixes nas redes sociais e no site da Rede, na ação chamada “Delícias de Páscoa”. Além das receitas, serão publicadas novidades sobre os produtos do período nas lojas.

Sobre o Grupo Zaragoza
O Grupo Zaragoza surgiu em 2003, é detentor das bandeiras Spani Atacadista e Villarreal Supermercados e conta com treze lojas, sendo cinco da bandeira varejista, instaladas nas cidades do interior paulista, em São José dos Campos com duas lojas, Jacareí, Taubaté e Cruzeiro. A bandeira Spani Atacadista está presente nas cidades de São José dos Campos, Guaratinguetá, Mogi das Cruzes, Atibaia, Lorena, Pindamonhangaba e Caraguatatuba no estado de São Paulo. O público sul fluminense também conta com duas unidades nas cidades de Resende e Volta Redonda. Atualmente, o grupo tem 3.300 funcionários, beneficiados com políticas internas de Recursos Humanos, que refletem na capacitação e especialização de cada profissional. Sabendo da responsabilidade com a comunidade onde estão inseridas, as lojas do Grupo Zaragoza desenvolvem ações de responsabilidade social e de sustentabilidade durante todo o ano, para beneficiar as entidades assistenciais dos municípios.




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


5 vinhos e espumantes para tomar com bastante gelo nesse verão!

É verãoooooooooooo. E nada melhor que tomar nossa bebida preferida com bastante gelo. Listamos 5 vinhos e espumantes que não podem ficar de fora da estação mais quente do ano. Tim-tim!!!!! 5 vinhos e espumantes para tomar com bastante gelo nesse verão! Relacionado

Leia mais

Carlo´s Bakery chega com todo gás na capital paulista!

Ultimamente quem circula pelo o bairro nobre dos Jardins tem observado um grande movimento na Bela Cintra. É que lá foi a rua escolhida para sediar a  Carlo´s Bakery, tema da famosa série de TV Cake Boss. Para quem não sabe, a  Carlo´s Bakery São Paulo é a primeira unidade da marca fora dos Estados […]

Leia mais

Dicas de vinhos para o churrasco!

Durante o verão, convidar os amigos para um churrasco é um dos programas preferidos de muitos brasileiros. Seja em uma churrascaria, em um quiosque na praia ou em casa, o vinho pode ser uma opção para acompanhar as carnes na brasa. Para mostrar a versatilidade da bebida, a Equipe de Sommeliers da Wine.com.br, maior operação […]

Leia mais

Pobre Juan promove jantar em fogo de chão com o chef Romulo Morente!

O Pobre Juan da Vila Olímpia, recebeu ontem, o Chef Romulo Morente. Com um currículo poderoso, Morente apresentou um menu especial, com técnicas da cozinha clássica em perfeita harmonia com sua experiência em fogo de chão, que resultou em um sabor surpreendente, sendo bastante elogiado pelo os clientes. Foram nove pratos, com destaque para o […]

Leia mais

Espumante do mar: Miolo é a primeira vinícola brasileira a realizar imersão de garrafas em cave submarina!

Para celebrar o sucesso de vendas do espumante Miolo Cuvée Tradition Brut em terras francesas, o Grupo Miolo aposta em sistema único de envelhecimento e estabilização do produto: a imersão de garrafas em caves submarinas. Há pouco mais de dois meses, um lote do espumante celebrado no mercado externo foi imerso no mar da província […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *