Sorvetes Jundiá lança linha Mexx inspirada nas famosas paletas mexicanas!

A maior tendência em sorvetes dos últimos meses mostrou que veio mesmo para ficar e é a grande novidade da Sorvetes Jundiá, primeira grande indústria de sorvetes a apostar nas famosas paletas mexicanas.

55

Lançamento exclusivo no mercado, a linha Mexx é composta por três deliciosos sabores que são ideais para consumo em qualquer época do ano: El Trufador, sabor leite com recheio de trufa de chocolate, Morango Demolidor, sabor morango com recheio de leite condensado e o Mister Banana, sorvete de banana com recheio de creme de avelã.

Os lançamentos são uma aposta da terceira maior indústria brasileira de sorvetes do país, reconhecida por seus lançamentos inovadores, com sorvetes em diferentes formatos e deliciosas combinações de sabores. A linha Mexx já pode ser encontrada em mais de 20 mil pontos de vendas.

Preço sugerido R$ 7,00

Sobre a Sorvetes Jundiá

A Sorvetes Jundiá começou a produção de sorvetes artesãnais há 35 anos, na cidade paulista de Jundiaí. Graças à qualidade do produto, sua presença no mercado não parou de crescer, fazendo com que ela se tornasse a terceira maior marca de sorvete do Brasil, e a 1ª no interior do estado de São Paulo. Hoje, a fabricação da Sorvetes Jundiá se concentra no município de Itupeva, a 70 quilômetros da capital paulista. Dali, a fábrica de delícias distribui seus produtos para os Estados de São Paulo, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul e Mato Grosso do Sul. Com mais de 80 sabores distribuídos em aproximadamente 10 linhas, a marca está presente em 25 mil pontos de venda e planeja chegar a 40 mil até 2015. www.jundia.com.br




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Aprenda três receitas glúten free que são a cara do Natal!

4

O fim do ano está se aproximando e os momentos de união com a família e amigos queridos se tornam frequentes. Existe lugar melhor para reunir pessoas especiais do que a nossa cozinha? Pensando nisso, o Chef de Maizena®, Léo Carvalho, ensina a preparar três receitas que são a cara do Natal. Confira: Aprenda três […]

Leia mais

Nestlé vai reduzir o teor de açúcar do seu chocolate em até 40%. Vem saber!

4

Uma boa notícia para os apreciadores de chocolate.  Os pesquisadores da Nestlé encontraram uma maneira de estruturar o açúcar de forma diferente, na qual é possível utilizar menos quantidades do ingrediente e mesmo assim manter o sabor intacto. Tudo isso utilizando apenas ingredientes naturais.  O novo açúcar de dissolução mais rápida permitirá à Nestlé reduzir […]

Leia mais

Competição da Bombay Sapphire, o Most Imaginative Bartender, movimenta o Studio Dama em São Paulo!

jose-ronaldo-1618

Ontem, rolou no Studio Dama em São Paulo, a competição da Bombay Sapphire, o Most Imaginative Bartender.  Com apenas 25 anos, José Ronaldo, o bartender do badalado e premiado Frank Bar, do Hotel Maksoud em São Paulo, superou outros dois finalistas numa disputa emocionante e saiu como grande vitorioso da noite. O segundo lugar da competição […]

Leia mais

Evento anuncia os melhores queijos do mundo. Vem saber!

riserva_fondatore

Quem é louco por queijo vai amar a notícia! O “gorgonzola dolce”, produzido pela indústria Arrigoni Battista, localizada na comuna de Pagazzano, na região de Lombardia, foi eleito o melhor queijo italiano na 29ª edição do “World Cheese Awards”, realizada em San Sebastián, na Espanha. Outros queijos italianos também participaram da disputa como o Pecorino, […]

Leia mais

Cuore di Cacao lança linha especial de panettones!

panetones-de-frutas1

Que o panetone é uma das principais delícias do Natal todo mundo sabe. Agora, o tradicional preparo acaba de ganha uma linha especial e deliciosa na curitibana Cuore di Cacao, principal chocolateria do Paraná, referência nacional na produção de chocolates Premium. Os panettones da Cuore di Cacao são baseados na tradicional receita italiana, desenvolvidos com […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *