Sofitel Guarujá Jequitimar prepara experiência gastronômica para Páscoa!

downloadSofitel Guarujá Jequitimar prepara almoço especial de Páscoa no Restaurante Brisa e repete o sucesso do tradicional Bolo Ninho, uma receita do chef Francês Patrick Ferry. A iguaria, linda e de dar água na boca, estará à venda na Pâtisserie et Boulangerie Le Fournil, de 27 de março a 5 de abril.

O doce precisa ser encomendado pessoalmente na Pâtisserie et Boulangerie Le Fournil, no Guarujá, ou pelo telefone (13) 2104-1048 com pelo menos 24 horas de antecedência. Custa R$ 140 e serve até dez pessoas.

 A Pâtisserie et Boulangerie Le Fournil do Sofitel Guarujá Jequitimar é sem dúvida o ponto de encontro para os que apreciam os refinados e deliciosos doces folhados e salgados da inconfundível gastronomia francesa. Com ambientação aconchegante e decoração tipicamente francesa, o Le Fournil oferece aos clientes do litoral um menu com especialidades como croissants, baguetes, brioches e folhados recheados com chocolate e passas. Atende aos hóspedes, mas também visitantes do hotel.

Serviço:

Patisserie et Boulangerie Le Fournil – aberto ao público em geral

Endereço: Av. Marjory da Silva Prado – 1100 – Praia de Pernambuco – Guarujá

Funcionamento: domingo a quinta-feira, das 12h às 20h; sexta-feira e sábado, das 12h às 22h.

Telefone: (13) 2104-1048

e-mail: sofiteljequitimar@sofitel.com

Outra experiência preparada especialmente para o feriado de Páscoa é o cardápio do Restaurante Brisa, que vai servir no almoço de 5 de abril mais de dez novos pratos além dos tradicionais já servidos:

Picanha de cordeiro grelhada na chapa com azeite de alho com hortelã;

Lombo de bacalhau Assis;

Tainha recheada com farofa de milho com camarões;

Supremo de frango cordon rouge, molho de vinho de porto;

Batata recheadas com confit de cebola com shitakes;

Feijão de cassoulet com linguiça de cordeiro e confit de pato;

Filet de boi Wellington com duxelle de cogumelos, molho perigourdine;

Risotto de  camarões com palmito e champagne;

Arroz pilaff –quinoa com frutas secos;

Tian de legumes a provençal;

Jardineira de legumes frescos do dia;

Pernil de vitela brasiada 8 horas;

Sofitel Guarujá Jequitimar  

www.sofitel-guaruja-jequitimar.com

Av. Marjory da Silva Prado, 1.100 – Praia de Pernambuco, Guarujá, Brasil

Tel.:  (+55)13/21042000

Fax: (+55)13/21041008

sofiteljequitimar@sofitel.com




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Aprenda três receitas glúten free que são a cara do Natal!

4

O fim do ano está se aproximando e os momentos de união com a família e amigos queridos se tornam frequentes. Existe lugar melhor para reunir pessoas especiais do que a nossa cozinha? Pensando nisso, o Chef de Maizena®, Léo Carvalho, ensina a preparar três receitas que são a cara do Natal. Confira: Aprenda três […]

Leia mais

Nestlé vai reduzir o teor de açúcar do seu chocolate em até 40%. Vem saber!

4

Uma boa notícia para os apreciadores de chocolate.  Os pesquisadores da Nestlé encontraram uma maneira de estruturar o açúcar de forma diferente, na qual é possível utilizar menos quantidades do ingrediente e mesmo assim manter o sabor intacto. Tudo isso utilizando apenas ingredientes naturais.  O novo açúcar de dissolução mais rápida permitirá à Nestlé reduzir […]

Leia mais

Competição da Bombay Sapphire, o Most Imaginative Bartender, movimenta o Studio Dama em São Paulo!

jose-ronaldo-1618

Ontem, rolou no Studio Dama em São Paulo, a competição da Bombay Sapphire, o Most Imaginative Bartender.  Com apenas 25 anos, José Ronaldo, o bartender do badalado e premiado Frank Bar, do Hotel Maksoud em São Paulo, superou outros dois finalistas numa disputa emocionante e saiu como grande vitorioso da noite. O segundo lugar da competição […]

Leia mais

Evento anuncia os melhores queijos do mundo. Vem saber!

riserva_fondatore

Quem é louco por queijo vai amar a notícia! O “gorgonzola dolce”, produzido pela indústria Arrigoni Battista, localizada na comuna de Pagazzano, na região de Lombardia, foi eleito o melhor queijo italiano na 29ª edição do “World Cheese Awards”, realizada em San Sebastián, na Espanha. Outros queijos italianos também participaram da disputa como o Pecorino, […]

Leia mais

Cuore di Cacao lança linha especial de panettones!

panetones-de-frutas1

Que o panetone é uma das principais delícias do Natal todo mundo sabe. Agora, o tradicional preparo acaba de ganha uma linha especial e deliciosa na curitibana Cuore di Cacao, principal chocolateria do Paraná, referência nacional na produção de chocolates Premium. Os panettones da Cuore di Cacao são baseados na tradicional receita italiana, desenvolvidos com […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *