São Paulo ganha novo food truck, Veggies na Praça, especializado em comida vegetariana!

2Sexta-feira, a partir das 12h, Agatha Faria e Rogério Paes inauguram o mais novo food truck da cidade, o Veggies na Praça, que apresenta um cardápio exclusivo de comida vegetariana, além de utilizar ao máximo alimentos orgânicos de produtores locais e ingredientes da estação. A estreia do food truck será na Rua Estados Unidos, 2174, no estacionamento da antiga loja Coletivo Amor de Madre, nos Jardins.
Recém-saídos de trabalhos corporativos e gastronômicos, a até então executiva de comunicação, Agatha Faria, e seu marido chef de cozinha, Rogério Paes, resolveram unir forças e montar um restaurante de comida vegetariana. O imóvel era fixo, localizado em frente à Praça Buenos Aires, onde por quase dois anos levou o melhor da culinária vegetariana à região. Ele onívoro (aquele que come de tudo) inegável, ela vegetariana desde que nasceu. Talvez seja essa uma das principais razões porque o Veggies na Praça sempre executou pratos saudáveis e naturais sem deixar o sabor de lado.
O casal que sempre acreditou em novas ideias e mobilidade, resolveu transformar o restaurante em Food Truck para levar boa comida para todas as outras praças de São Paulo.
No cardápio, as opções variam de semana a semana. As receitas do Veggies na Praça , já antigos sucessos do restaurante ganharam uma releitura de comida de rua, como saladas no pote (R$ 12), hambúrguers “veggies”(R$20), moqueca de legumes e farofa com castanhas (R$20), strogonoff de cogumelos (R$20) risoto crocante com molho de queijo gruyère (R$20) e pastéis de queijo, tomate e orégano ou de carne de soja com azeitonas (R$5) fazem sucesso por onde passam. Os sucos, todos 100% in natura, completam o menu. A cozinha do Veggies trabalha com até 95% menos de gordura quando comparada com outras cozinhas tradicionais e fritura de imersão é proibida na cozinha. E para completar, ainda é possível que alguns pratos sejam adaptados para os veganos.
Na estrutura do caminhão, sustentabilidade é a palavra que descreve o projeto. Na sua fachada já é possível encontrar os ícones que abraçam as ideias do Veggies, como por exemplo, o incentivo ao uso de transportes alternativos pela cidade. Além disso, possui painel solar no teto que capta energia e abastece as lâmpadas internas de LED, e que também é usada em uma torre disponível para os clientes carregaram seus celulares e gadgets. Para completar, todas as embalagens são 100% recicláveis e os copos e potes são biodegradáveis, ou seja, se decompõem na natureza em um tempo menor a fim de amenizar os impactos no planeta.
Sobre o Veggies Na Praça Food Truck
O que não poderia ser diferente. Foi pensando em uma vida mais feliz que o casal resolveu encarar essa empreitada. Agatha Faria executiva de comunicação e vegetariana de berço. Rogério Paes, chef de cozinha experiente, casado com uma vegetariana. Após muitos anos de experiência no mundo corporativo e na gastronomia, resolveram unir esforços para criar um novo conceito de restaurante vegetariano com sua cozinha natural criativa agora levando sabor sobre rodas.
2



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *