Ritz tem novidades no cardápio!

O Ritz está com novidades no cardápio de seus três restaurantes: Jardins, Itaim Bibi e Shopping Iguatemi. Maria Helena Guimarães e Lygia Lopes, em parceria com o chef Caio Ottoboni – que foi subchef no La Brasserie, trabalhando sete anos com Erick Jacquin, e acaba de abrir o bistrô Oui, em Pinheiros –, apresentam novas sugestões de pratos e sobremesas.

45

Para começar, há a porção de Batata palha com alecrim (R$ 18,80), perfumada com limão. Entre os pratos frios, o Roast beef com salada de batata (R$ 45) é a novidade. A carne, preparada em baixa temperatura, é envolta em crosta de cogumelo porcini e a salada também traz maçã e salsão.

Na seção de pratos quentes, estão os novos Costeleta de porco empanada, acompanhada de risoto de limão cravo (R$ 50), e Spaghettini com alcachofras e molho de tomate, que vem com alcaparras e bacon e é servido em dois tamanhos (R$ 33,30, o pequeno, e R$ 49,35, o grande). O Rigatoni com tiras de filé (R$ 48), ao tomate e vinho tinto, agora é o “prato do dia” de segunda-feira.

67Sobremesas que entraram no cardápio: Crème caramel e Verrine com caramelo e praliné.

Para a sobremesa, duas novidades, Crème caramel (R$ 20,90) e Verrine de chocolate, com caramelo e praliné (R$ 20,90).

Além dos pratos novos, o Ritz também fez pequenas alterações em algumas de suas receitas já tradicionais. O Omelete agora é preparado com duxelles de champignon (R$ 36,95), o Bife de chorizo vem com batata rústica, além mix de folhas (R$ 57,40), o Bife à milanesa pode ser servido com salada de batata (R$ 51) e o acompanhamento do Filet mignon mudou para risoto de cogumelos shiitake, paris e hiratake (R$ 62).

89

RITZ

Jardins: Al. Franca, 1088 | Tels. (11) 3062-5830 e 3088-6808 (delivery)

Segunda a quinta: 12h – 15h e 20h – 0h | Sexta: 12h – 15h e 20h – 1h | Sábado: 12h30 – 1h | Domingo: 12h30 – 0h

Itaim Bibi: R. Jerônimo da Veiga, 141 | Tels.(11) 3079-2725 e 3079-3661 (delivery)

Segunda a quinta: 12h – 15h e 20h – 0h | Sexta: 12h – 15h e 20h – 1h | Sábado: 12h30 – 1h | Domingo: 12h30 – 0h

Shopping Iguatemi: Av. Brigadeiro Faria Lima, 2232 | Entrada exclusiva pela R. Angelina Maffei Vitta (valet coberto) | Tel. (11) 2769-6752  e 2769-6752
Segunda a sexta: 11h45 – 15h e 19h30 – 0h | Sábado e domingo, das 12h a 0h | Deck – Segunda a sexta, 15h30 – 19h30




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *