Restaurantes de São Paulo recebem 3ª edição da Chandon Week!

1O estado de São Paulo recebe a Chandon Week pelo terceiro ano consecutivo. O projeto viaja cidades de norte a sul do Brasil divulgando as variedades de espumantes.

Entre os dias 07 e 22 de março, a ação exclusiva ocorre em nove restaurantes na capital – Mercearia do Francês, La Petit Mercearia do Francês, P.J Clarke’s (Itaim e Jardins), Ovo e Uva, Chez Oscar, Chez MIS, Praça São Lourenço e Josephine; e oito restaurantes no interior – Coco Bambu, Salz Bar, Absolutto Bar e Casa Damasco em Ribeirão Preto, e Boulangerie e Pâtisserie Maria Antonieta, Hotel Vitória – Bellini Restaurante, Prime Italian e Royal Palm Plaza em Campinas.

Durante o período do evento, a taça de Chandon terá o valor especial de R$ 18,00, em quatro versões da bebida: Réserve Brut, Brut Rosé, Passion e Riche Demi-Sec. A Chandon Week é uma boa oportunidade para conhecer as características de cada produto, acompanhando algum prato ou mesmo o happy hour.

Confira os endereços dos restaurantes da Chandon Week no link: http://www.chandonweek.com.br/




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Nestlé vai reduzir o teor de açúcar do seu chocolate em até 40%. Vem saber!

4

Uma boa notícia para os apreciadores de chocolate.  Os pesquisadores da Nestlé encontraram uma maneira de estruturar o açúcar de forma diferente, na qual é possível utilizar menos quantidades do ingrediente e mesmo assim manter o sabor intacto. Tudo isso utilizando apenas ingredientes naturais.  O novo açúcar de dissolução mais rápida permitirá à Nestlé reduzir […]

Leia mais

Competição da Bombay Sapphire, o Most Imaginative Bartender, movimenta o Studio Dama em São Paulo!

jose-ronaldo-1618

Ontem, rolou no Studio Dama em São Paulo, a competição da Bombay Sapphire, o Most Imaginative Bartender.  Com apenas 25 anos, José Ronaldo, o bartender do badalado e premiado Frank Bar, do Hotel Maksoud em São Paulo, superou outros dois finalistas numa disputa emocionante e saiu como grande vitorioso da noite. O segundo lugar da competição […]

Leia mais

Evento anuncia os melhores queijos do mundo. Vem saber!

riserva_fondatore

Quem é louco por queijo vai amar a notícia! O “gorgonzola dolce”, produzido pela indústria Arrigoni Battista, localizada na comuna de Pagazzano, na região de Lombardia, foi eleito o melhor queijo italiano na 29ª edição do “World Cheese Awards”, realizada em San Sebastián, na Espanha. Outros queijos italianos também participaram da disputa como o Pecorino, […]

Leia mais

Cuore di Cacao lança linha especial de panettones!

panetones-de-frutas1

Que o panetone é uma das principais delícias do Natal todo mundo sabe. Agora, o tradicional preparo acaba de ganha uma linha especial e deliciosa na curitibana Cuore di Cacao, principal chocolateria do Paraná, referência nacional na produção de chocolates Premium. Os panettones da Cuore di Cacao são baseados na tradicional receita italiana, desenvolvidos com […]

Leia mais

Espumante Freixenet lança versão Ice!

frx-ice-packshot

De olho nas celebrações e encontros de final de ano, a Freixenet apresenta o Freixenet Ice, uma bebida elegante, refrescante e fácil de beber, que oferece uma nova experiência para os consumidores. O Cava Ice foi desenvolvido para ser apreciado em uma grande taça de vinho com cubos de gelo, apreciado também na preparação de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *