Restaurante Piola é inaugurado no Aeroporto Internacional Tom Jobim, no Rio de Janeiro!

1A GRSA, empresa líder em serviços de alimentação e suporte, anuncia a abertura do primeiro restaurante Piola no RIOgaleão – Aeroporto Internacional Tom Jobim, no Rio de Janeiro, em sistema de franquia. O novo restaurante faz parte do plano de crescimento da divisão de varejo da companhia para 2015 e se soma às mais de 80 lojas próprias e franquias operadas pela empresa no Brasil.

A marca Piola, fundada em 1986 na Itália, tem um conceito moderno e operações em diversas cidades do mundo. Seu cardápio traz uma combinação variada de pratos tradicionalmente italianos, como panini, massas, saladas, risotos, pizzas e sobremesas caseiras, todos preparados com ingredientes frescos. O restaurante é direcionado aos mais variados tipos de públicos e oferece preços acessíveis.

Além do menu completo, no Piola o cliente recebe atendimento personalizado e conta com um ambiente confortável e contemporâneo. A decoração colorida e a música de fundo tornam o estabelecimento agradável e familiar, remetendo ao significado da palavra italiana “piola”, que significa “ponto de encontro”.

“Circulam mais de 1.300 milhão pessoas por mês no Aeroporto Internacional Tom Jobim, por isso acreditamos que a inauguração do Piola será um grande sucesso, além de fazer parte do nosso plano de expansão de negócios. Queremos levar aos nossos clientes o melhor da gastronomia internacional, oferecendo uma experiência agradável em um ambiente descontraído”, disse Gustavo Varela, diretor da Divisão Varejo da GRSA.

Atualmente a GRSA administra restaurantes Piola nos Aeroportos de Guarulhos/SP e Porto Alegre/RS. As marcas próprias da GRSA incluem Paneria, Ont the Go, Franks Hot Dog. Além da Piola, estão entre as principais franquias a Casa do Pão de Queijo, Bobs, Subway operadas pela companhia em 15 aeroportos e rodoviárias de todo o país.




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *