Restaurante na Aclimação em São Paulo aposta no bacalhau como opção deliciosa para ceia de natal!

4Finalizar a compra dos presentes, organizar a mesa, deixar o casa em ordem, pensar no visual, as tarefas da véspera de natal são tantas que fica difícil dar conta de tudo, é por isso que o restaurante Família Presto, na Aclimação em São Paulo, tem uma sugestão deliciosa para a ceia.

Bacalhau no pacotinho é a dica do restaurante para uma ceia leve, saudável e saborosa. Considerado um peixe nobre herdado por colonos portugueses o bacalhau costuma ser astro das refeições comemorativas, além de delicioso o prato da um charme a mais na mesa natalina. O prato exclusivo do Família Presto leva o bacalhau fresco Gadus Morhua, nativo dos mares do Atlântico Norte ele é  considerado o legitimo bacalhau.

“Nossa receita leva filé de bacalhau fresco Gadus Morhua, regado no azeite extra virgem, legumes como batata, cenoura, vagem, alho poró, alcaparras e azeitonas pretas, envoltos em papel alumínio, quisemos fazer algo diferente dos pratos tradicionais que levam o peixe”, explica André Cotta, proprietário do Família Presto. “O prato é bastante elogiado quando servimos no almoço, a ideia é fazer com as pessoas aproveitem o dia para ficar mais tempo com a família, sem a preocupação com a ceia”, finaliza André. O prato cai muito bem acompanhado de arroz branco e salada de folhas.

Saboroso com alto valor nutritivo e de fácil digestão, o bacalhau traz muitos benefícios a saúde, reduz o colesterol, ajuda a prevenir doenças cardiovasculares, e é rico em minerais como ferro e fósforo. Com tantas propriedades o prato é muito bem recebido em reuniões de famílias e datas comemorativas.

Para quem ficou curioso o prato será servido no almoço no dia 19 de dezembro no restaurante, as encomendas para a ceia podem ser feitas até dia 20.

Outra sugestão do restaurante é o Filé mignon a milanesa ao molho branco e brócolis gratinado, a dica aqui é servir com salada de macarrão com legumes ou salada crua.

Bacalhau no pacotinho

R$85,00 kg custo por pessoa R$34,00

Filé Mignon à Milanesa ao molho branco brócolis.

R$92,00 kg custo por pessoa R$36,00

As entregas serão feitas no dia 24/12

Família Presto

Onde fica: Rua Esmeralda, 39 – Aclimação

Tel: 3207 1749 / 3207 1094 / 3115 1615

Horário de funcionamento: Segunda a sexta-feira das 11h45 às 14h45 Almoço Executivo / Domingo a quinta-feira – 18h às 23h / sexta-feira e sábado – 18h às00h

Sobre a Família Presto

Há 25 anos no mercado, a Família Presto, Restaurante e Pizzaria, foi pioneira no lançamento da pizza de alho negro no Brasil. Localizado no bairro da Aclimação em São Paulo, o restaurante tem um ambiente aconchegante e ousadia em seus pratos diferenciados e pizzas gourmet. O cardápio de almoço executivo oferece irresistíveis receitas a preços convidativos todos os dias da semana. O happy hour traz diversas opções de porções e drinks que também atraem público cativo. http://familiapresto.com.br/




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *