Restaurante internacional Osaka, se firma no Brasil com menu requintado!

Vieiras a la Parmesana - MailO restaurante Osaka, reconhecido internacionalmente por sua culinária requintada, chegou ao bairro do Itaim Bibi, em São Paulo, em 2013 e sob o comando dos sócios, Claudio Carotta, Marcos Maria e Eduardo Landim, empresários com larga experiência no segmento, abriram a sua primeira unidade no Brasil. A proposta do restaurante se baseia nas culinárias tailandesa, japonesa, chinesa e peruana apresentando um equilíbrio entre técnicas, ingredientes e tradições. O Osaka, que conta com unidades no Peru, Chile e Argentina, promove sempre um intercambio entre os chefs de cozinha das suas filiais. No Brasil a estréia foi com o chef peruano Juan Carlos Arnaiz, um dos mais importantes do Peru ao lado do experiente chef Zuzumo Oshiro, que permanece a frente do Osaka São Paulo como chef executivo e junto com o atual chef Carlos Alata assume os pratos quentes.O Osaka oferece um convidativo menu com inúmeras sugestões, de tradicionais a inusitadas receitas, a exemplo da degustação de Ceviches e Tiraditos (finos cortes de peixe com sabores típicos peruanos) , Tapas – como o LettuceWraps (clássico da comida chinesa, traz um pato confitado salteado em wok ao molho de taisu e shitake, acompanhado de fansi frito e alfaces frescas), e as Vieiras a laParmesana (clássicas einsuperáveis, com um toque peruano do Osaka), além dos Anticuchos. O restaurante traz ainda diversas opções de entradas, pratos principais feitos com carne, frango e peixe, acompanhamentos, sobremesas e drinks típicos. Projetado pelos arquitetos Carina Korman e Ariel Achemi, o ambiente é bastante confortável e aconchegante, com um mix de madeira e pedras e durante o dia conta com muita luz natural.

SERVIÇOS

Endereço: Rua Amauri, 234

Cartões: Todos

Capacidade: 120 lugares

Telefone: 11 3073-0234

Tem área para deficiente: sim

Área para fumante: não

Site:www.osaka.com.pe

Estacionamento: R$25,00

Horário de Funcionamento

2ª e 3ª feira: 12h às 15h / 19h à 0h

4ª e 5ª feira: 12h às 15h / 19h à 0h30

6ª feira: 12h às 15h / 19h30 à 01h

Sábado: 12h30 às 16h / 19h30 à 01h

Domingo: 12h às 17h / 19h à 23h

Feriado: 12h30 às 16h / jantar mantém o horário




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *