Restaurante A Figueira Rubaiyat lança pratos para o verão!

downloadO restaurante A Figueira Rubaiyat acaba de incluir em seu cardápio sugestões especiais de pratos para o verão. São receitas mais leves e saudáveis, preparadas com ingredientes frescos e assinadas pelo chef executivo do Grupo Rubaiyat, o espanhol Carlos Valentí.

Entre as entradas, além da Salada de quinoa com frango e nozes (R$ 40), há outras três novidades, perfeitas para os dias quentes da estação: o Ceviche de polvo com aiöli (R$ 45), o Tiradito de atum com vinagrete de shoyu e mel (R$ 38) e o Tagliatelle de palmito com camarão (R$ 45).

Na seção de principais, são dois lançamentos, o Cherne com purê de batata e molho de limão siciliano (R$ 116) e o Levíssimo na brasa com batatas souflée (R$ 98), um corte delicado e com pouquíssima gordura extraído do miolo do baby beef. Outro destaque é o Burger Royal de Frango Caipira da Fazenda Rubaiyat, com cream cheese e batata palha, servido no pão de milho (R$ 49).

Finalizando a refeição, duas novas sobremesas refrescantes para o verão, a Torta de limão com frutas vermelhas (R$ 28) e a Piña colada, com tapioca, piña colada e sorbet de rum (R$ 28).




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


4 receitas para festas infantis sem lactose!

1

Ir a uma festa de aniversario não precisa ser um problema para crianças com intolerância à lactose. Mas o que muita gente não sabe é que é, sim, possível preparar uma festa com quitutes deliciosos sem lactose. Alguns pratos comuns nesses eventos, como bolo e brigadeiro, podem ser adaptados para um cardápio especial. Pensando nisso, […]

Leia mais

Uma receita de panetone deliciosa para você arrasar no Natal!

4

Com o Natal chegando, o Blog Michel Telles apresenta uma receita de panetone dos Deuses. Ingredientes: · 01 quilo de farinha de trigo peneirada · 03 ovos · 01 xícara de açúcar refinado · 01 pitada de sal · 02 colheres (sopa) de manteiga sem sal amolecida · 01 xícara de leite morno · 50 […]

Leia mais

Aprenda três receitas glúten free que são a cara do Natal!

4

O fim do ano está se aproximando e os momentos de união com a família e amigos queridos se tornam frequentes. Existe lugar melhor para reunir pessoas especiais do que a nossa cozinha? Pensando nisso, o Chef de Maizena®, Léo Carvalho, ensina a preparar três receitas que são a cara do Natal. Confira: Aprenda três […]

Leia mais

Nestlé vai reduzir o teor de açúcar do seu chocolate em até 40%. Vem saber!

4

Uma boa notícia para os apreciadores de chocolate.  Os pesquisadores da Nestlé encontraram uma maneira de estruturar o açúcar de forma diferente, na qual é possível utilizar menos quantidades do ingrediente e mesmo assim manter o sabor intacto. Tudo isso utilizando apenas ingredientes naturais.  O novo açúcar de dissolução mais rápida permitirá à Nestlé reduzir […]

Leia mais

Competição da Bombay Sapphire, o Most Imaginative Bartender, movimenta o Studio Dama em São Paulo!

jose-ronaldo-1618

Ontem, rolou no Studio Dama em São Paulo, a competição da Bombay Sapphire, o Most Imaginative Bartender.  Com apenas 25 anos, José Ronaldo, o bartender do badalado e premiado Frank Bar, do Hotel Maksoud em São Paulo, superou outros dois finalistas numa disputa emocionante e saiu como grande vitorioso da noite. O segundo lugar da competição […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *