Restaurante A Figueira Rubaiyat lança pratos para o verão!

downloadO restaurante A Figueira Rubaiyat acaba de incluir em seu cardápio sugestões especiais de pratos para o verão. São receitas mais leves e saudáveis, preparadas com ingredientes frescos e assinadas pelo chef executivo do Grupo Rubaiyat, o espanhol Carlos Valentí.

Entre as entradas, além da Salada de quinoa com frango e nozes (R$ 40), há outras três novidades, perfeitas para os dias quentes da estação: o Ceviche de polvo com aiöli (R$ 45), o Tiradito de atum com vinagrete de shoyu e mel (R$ 38) e o Tagliatelle de palmito com camarão (R$ 45).

Na seção de principais, são dois lançamentos, o Cherne com purê de batata e molho de limão siciliano (R$ 116) e o Levíssimo na brasa com batatas souflée (R$ 98), um corte delicado e com pouquíssima gordura extraído do miolo do baby beef. Outro destaque é o Burger Royal de Frango Caipira da Fazenda Rubaiyat, com cream cheese e batata palha, servido no pão de milho (R$ 49).

Finalizando a refeição, duas novas sobremesas refrescantes para o verão, a Torta de limão com frutas vermelhas (R$ 28) e a Piña colada, com tapioca, piña colada e sorbet de rum (R$ 28).




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *