Rede Mixirica lança linha de salgados integrais para unir alimentação equilibrada e fast food!

imagem_release_416438Buscando sempre garantir uma alimentação equilibrada e ao mesmo tempo saborosa aos clientes, a rede de franquias Mixirica lança sua linha de salgados integrais. Com diversas opções no cardápio, a ideia é oferecer uma refeição nutritiva e com qualidade para quem sempre procura alinhar alimentação e qualidade de vida. Um diferencial da linha é que os alimentos integrais mantêm suas propriedades nutricionais, pois eles não passam pelo mesmo processo de refinamento que a farinha branca tradicional. Por esse motivo, costumam ser ricos em fibras e ajudam na diminuição do colesterol, no aumento da saciedade e ajudam a prevenir a diabetes e as doenças cardiovasculares. Eles também são ricos em vitaminas A, B, B2, B5 e minerais.

Entre as opções variadas de salgados integrais da rede Mixirica estão os Wraps, que são sanduíches enrolados em pães de massa bem fina, recheados com três tipos de sabores: frango desfiado, peito de peru e atum. Além do recheio, todos vêm acompanhados com vegetais e molho de queijo. Para quem não abre mão do tradicional pãozinho, mas que busca uma versão mais saudável do alimento, vai adorar o Panini integral. Ele é um sanduíche feito de baguete tostado e possui três opções de recheios: o tradicional, que leva tomate, mussarela e manjericão; Milan, com tomate, calabresa e mussarela, e o “Panini Mixirica”, feito com peito de peru e cream cheese.

Além de todas essas opções de salgados, a rede Mixirica ainda possui em seu cardápio integral empanadas com recheios diversificados, que vão desde os tradicionais, como carne e palmito, até berinjela e escarola com queijo. O pastel e a torta também ganham uma versão mais saudável, além de serem assados ao invés de fritos.

Sobre Mixirica
O Mixirica é uma rede de fast-food que oferece refeições equilibradas para qualquer momento do dia. Acompanhando a tendência pela busca por hábitos saudáveis, a rede elaborou estrategicamente um cardápio que unisse qualidade nutricional e sabor às necessidades de praticidade e rapidez. Em um ambiente descontraído, o cliente pode escolher por um dos mais variados tipos de sucos naturais, saladas, sanduíches que podem ser montados de acordo com o seu gosto e saladas de frutas. Empresa do grupo SMZTO Holding de Franquias, o Mixirica atende aos mais diferentes perfis de empreendedores e possui diversos formatos de negócio como loja em rua, shopping e quiosques, e em breve, lançará a loja express.




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *