Rede de comida tipicamente brasileira, localizada em Orlando e Miami, passa por mudanças para receber os turistas em alta temporada nos Estados Unidos!

O mais antigo e tradicional restaurante brasileiro dos Estados Unidos, o Camila’s, acaba de realizar uma grande reforma em suas duas unidades, Miami e Orlando. A reforma aconteceu nas áreas internas e externas como estratégia para melhor receber os turistas, que lotam as mesas na alta temporada (julho e agosto e de dezembro a março), visando ao conforto dos frequentadores.

Nova arquitetura, iluminação, linhas frias e quentes, entre outras novidades já estão disponíveis para que os clientes confiram. E, para completar, foram trocadas as mesas e cadeiras, deixando o ambiente mais despojado e moderno.

Fundando em 1989, o restaurante oferece um cardápio completamente brasileiro. Com churrasco todos os dias, é comum encontrar turistas brasileiros ou até mesmo imigrantes que deixaram o Brasil à procura de oportunidades nos Estados Unidos. Leonardo Charamba, sócio do restaurante, comenta os diferenciais que fazem o Camila’s ser reconhecido: “Muito mais que um restaurante, o Camila’s é ponto de apoio e encontro para o turista e residente brasileiro, sendo considerada até mesmo uma ’embaixada’. Isso porque, além da comida e do tempero tipicamente nacional, com pratos como feijoada e churrasco, o atendimento é feito em português e há programação brasileira em todas as televisões”.




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *