Que tal um jantar a 50 metros de altura?

Cadeiras em torno do balcão e chefs trabalhando no centro. Assim é a estrutura de sete toneladas que, içada por um guindaste a 50 metros de altura, serve de base para o Dinner in the Sky, projeto nascido na Bélgica no qual os convidados experimentam a sensação de comer nas alturas. Ao contrário de um jantar a luz de velas em um arranha-céu, o grande diferencial da aventura é poder sentir os pés soltos no ar, o vento batendo no rosto e, é claro, a visão do solo lá embaixo enquanto se é servido. Mas os 22 convidados que sobem a cada turno não podem se mexer muito. Presos às cadeiras por cintos de segurança de três pontas, como o usado nos carros de Fórmula 1, eles podem apenas girar os assentos 180 graus para obter novos ângulos da paisagem, ou inclinar o encosto para frente ou para trás para facilitar o alcance de copos e talheres.

arPresente em mais de 40 países, o projeto é comandado no Brasil pela Mestiça Propaganda, que desde 2009 fecha parcerias com empresas interessadas em promover experiências exclusivas a seus consumidores.




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *