Pullman lança campanha do “Pão do Ursinho” no Sul do Brasil!

6A Pullman, do Grupo Bimbo – líder em panificados e com mais de 60 anos de tradição -, chega com campanha de mídia 360º e materiais exclusivos de pontos de venda que reforçam seus investimentos no Sul do País. Em março, a marca iniciou suas vendas na região e agora anuncia seu portfólio na televisão, rádio, jornal, digital e mídia exterior com a campanha “O Pão do Ursinho”, assinatura que destaca o Ursinho Bimbo nas embalagens de todos os produtos para aproximar ainda mais seu ícone dos consumidores criando, assim, um vínculo emocional. 

A campanha, desenvolvida pela Africa Zero, apresenta um filme de 30 segundos que começa com uma das crianças apresentando o “Pão do Ursinho”. Em seguida, a mãe abre a janela para acordar a filha e, a partir daí, cenas divertidas mostram várias crianças cantando a música “Quem quer Pão”, com uma letra adaptada pela produtora S de Samba especialmente para a marca, destacando a presença dos pães Pullman no momento gostoso do café da manhã, com a presença do Ursinho Bimbo. O destaque das campanhas é o Pão Tradicional XL 740 g que vem com oito fatias a mais que o pacote tradicional e oferece ao consumidor um pacote econômico, com maior custo benefício com mais quatro sanduíches para a família.

O filme (https://www.youtube.com/watch?v=O0rIsxb6_sw) estreou domingo, 14 de junho, no intervalo do Fantástico e vai entrar diariamente no horário nobre da programação das principais emissoras do país – Globo, SBT e Record – durante três semanas em Porto Alegre e Florianópolis. A campanha também estará disponível no Youtube e nas rádios Farroupilha, Cidade, Atlântida e Itapema será possível ouvir spots de 30 segundos com chamadas para ações especiais. 

Além disso, anúncios publicitários nos principais veículos, como Zero Hora, Diário Catarinense e Donna impactarão os consumidores e espalhados pelas cidades, peças em outdoors, bancas de jornal e abrigos de ônibus. Nas mídias digitais, contarão com ativações nos portais da RBS e Click RBS e também nos sites e redes sociais dos principais rádios e jornais da região. O renomado chef Carlos Bertolazzi irá passar um dia na página de Pullman sugerindo receitas exclusivas com os produtos da marca e interagindo com os internautas.

“A Pullman apresenta ao Sul o seu conceito focado nas famílias brasileiras e traz o Pão do Ursinho, ícone que traduz todo o cuidado e carinho de Pullman na produção de seus pães e torradas. Para apoiar sua chegada à região a marca elaborou uma estratégia de comunicação especialmente para os gaúchos e catarinenses”, conta Bruna Tedesco, gerente de categoria.

Para dar suporte à campanha, foram desenvolvidos pela agência Murilhas materiais de ponto de venda exclusivos, como: displays, faixas de gôndolas, cartazete, precificador, papel forração, take one e flyer para o consumidor final.

A página da marca Pullman (www.mundopullman.com.br) também tem novidades e mais interação com o consumidor, com informações sobre os produtos, receitas deliciosas e muita diversão para as crianças com joguinhos do Ursinho.




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *