Pizza Hut São Paulo inova e lança sistema de Buffet Self Service!

Modelo traz refeição completa de forma rápida e prática.

Modelo traz refeição completa de forma rápida e prática.

Dados recentes divulgados pelo IBGE mostram que, com a diminuição do desemprego e o aumento das mulheres no mercado de trabalho, um quarto das refeições no Brasil são consumidas fora do lar. Este dado demonstra o grande potencial deste setor e o quanto ele precisa se adaptar a este novo cenário. Pensando nisso, a Pizza Hut São Paulo aderiu ao sistema Buffet focado, principalmente, no horário de almoço.

O Buffet Pizza Hut traz uma opção completa de alimentação, com grande variedade. São seis receitas de pizzas, Breadsticks Pepperoni, saladas diversificadas e pasta com molho exclusivo Pizza Hut.

Segundo o franqueado responsável pela Pizza Hut SP, o buffet facilita na correria do dia-a-dia por ser uma opção rápida, prática, além de deliciosa.

Serviço:

Buffet Pizza Hut

Almoço – Segunda à sexta-feira – das 12h00 às 14h00 – R$ 24,90

Jantar – quarta-feira – das 19h00 às 22h00 – R$ 29,90.

Restaurantes participantes – Alphaville, Bandeirantes, Ponte do Limão, Shopping Granja Viana, Pinheiros e Center Norte (almoço). Confira os endereços – http://www.pizzahutsp.com.br/

 

Sobre a Pizza Hut

A Pizza Hut, uma das marcas do grupo Yum! Brands, está presente em mais de 130 países com cerca de 14 mil restaurantes. Sua presença global é quase 40% maior do que a da concorrência e é um ícone em constante crescimento com suas lojas Delivery, Express e Dine in em todo o mundo. Por dia, 11,5 milhões de pizzas são vendidas para mais de 4 milhões de consumidores da Pizza Hut no mundo.

No Brasil, são mais de 90 restaurantes distribuídos pelos estados, atingindo o número de 1 milhão de pessoas consumindo Pizza Hut por mês. Para 2015, a expectativa é crescer em torno de 20% e abrir cerca de 25 unidades.

Mais informações no site: www.pizzahut.com.br




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *