Pissani Massas Gourmet inaugura sua terceira boutique em São Paulo!

O novo espaço de 130 metros quadrados terá massas, produtos importados e escola de massas.

O novo espaço de 130 metros quadrados terá massas,
produtos importados e escola de massas.

Os moradores do bairro paulista do Itaim Bibi já podem comemorar! A Pissani Massas Gourmet acaba de abrir por lá sua terceira boutique. Além das conhecidas massas Pissani, o espaço conceito com mais de 130 metros quadrados venderá uma infinidade de produtos importados, que foram escolhidos a dedo pelo chef Carlos Pissani: são trufas, foie gras, azeites e acetos balsâmicos especiais, temperos e especiarias exóticas e uma seleção de vinhos e cervejas artesanais de qualidade premium.

A Pissani Itaim oferecerá mais de 40 sabores de massas recheadas de queijos, vegetais, carnes, peixes e frutos do mar, além das frutas e as incríveis massas para sobremesa.  “Queremos nos distanciar do conceito de rosticceria. Nossa especialidade é a massa recheada, oferecemos produtos de excelência com o charme que nossos clientes exigem”.

Na nova boutique, as massas fazem parte da decoração e ganham destaque como se fossem obras de arte. O espaço terá dois andares e no piso superior funcionará a “Pissani Scuola di Pasta”, um amplo local que será usado para degustações, eventos e que também funcionará como uma “Escola de Massas”, onde os clientes poderão colocar, literalmente, a mão na massa.

Essa é a 10ª boutique da marca Pissani no Brasil. Segundo Carlos Pissani, o mercado de massas frescas cresceu bastante nos últimos anos e o crescimento da marca têm sido muito expressivo. “Em 2012, tínhamos apenas 1 loja própria e 1 franquia. Agora temos 10 lojas: 3 em São Paulo, 1 no Rio de Janeiro, 2 em Brasília, 2 em Goiânia, 1 em Recife e 1 em Maceió. Nossa previsão é inaugurar outras 4 boutiques em 2015. Somos a única fábrica de massas recheadas que tem boutiques em outros estados do Brasil”, afirma Carlos.

Para a inauguração da Pissani Itaim, será apresentada em avant-première a nova coleção de massas, chamada “FOGO”, que será lançada oficialmente no segundo semestre deste ano. A nova collezionne 2016 surpreenderá com sua riqueza de sabores e texturas.

Preparadas com ingredientes 100% naturais, frescos, sem conservantes ou corantes, as massas possuem baixo teor de sal e são produzidas a partir de um blend de farinhas de alta qualidade.  Os formatos, texturas, cores e recheios inusitados, resultam em mais de mil combinações de massas, todas criadas pelo chef Carlos Pissani. Qualquer sabor de massa pode ser degustado antes do cliente efetuar a compra.

Serviço:
A Pissani Massas Gourmet do Itaim Bibi é na Rua Pedroso de Alvarenga, 677, Itaim Bibi. Tel.:  2925- 4447
Horário de funcionamento: De segunda à sexta-feira: das 9h às 20h. Sábados: das 10h às 19h. Domingos: das 10h às 14h. Aceitam todos os cartões e faz entrega Delivery.

 




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *