Penedo Borges comemora 10 anos com jantar harmonizado no Terraço Itália!

14332825052015_VistaTerracoItalia1

 

A linha de vinhos Penedo Borges, da Otaviano Bodega & Viñedos, de Mendoza, na Argentina, completa 10 anos. Para comemorar a importante data, em parceria com a importadora WineLovers, além de palestras e harmonizações pela capital, está marcado para a próxima quarta-feira, dia 27 de maio às 20h, um coquetel para recepcionar convidados e clientes, bate papo com Euclides Penedo Borges, seguido de jantar harmonizado no tradicional restaurante de São Paulo, o Terraço Itália.

O menu preparado a quatro mãos pelos chefs Pasquale Mancini, do Terraço e o mendocino Jesus Cahiza, da Bodega Otaviano, começa com Tostón de salmone marinato, verdure alla griglia e vinagrete de uva de antipasti com Penedo Borges Sauvignon Blanc; Risotto de frutos do mar com Penedo Borges Reserva Chardonnay como prato principal; Costeleta de cordeiro com humita e redução de Malbec Penedo Borges harmonizado com Penedo Borges Reserva Cabertnet Sauvignon para o segundo prato, seguido por seleção de queijos Trebolgiano, Fontal Affumicato e Parmesão com Penedo Borges Icono Malbec e finalizando com Pera ao vinho branco com sorvete artesanal.

O valor para participar do jantar harmonizado é de R$ 195 por pessoa e inclui jantar completo harmonizado com os vinhos, água com e sem gás.

Terraço Itália Restaurante

Avenida Ipiranga, n°344 – 41° e 42º – Centro – São Paulo – SP

Reservas:  SP (11) 2189-2929

Formas de Pagamento: todos os cartões de crédito

Estacionamento com manobrista

www.terracoitalia.com.br




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


4 receitas para festas infantis sem lactose!

1

Ir a uma festa de aniversario não precisa ser um problema para crianças com intolerância à lactose. Mas o que muita gente não sabe é que é, sim, possível preparar uma festa com quitutes deliciosos sem lactose. Alguns pratos comuns nesses eventos, como bolo e brigadeiro, podem ser adaptados para um cardápio especial. Pensando nisso, […]

Leia mais

Uma receita de panetone deliciosa para você arrasar no Natal!

4

Com o Natal chegando, o Blog Michel Telles apresenta uma receita de panetone dos Deuses. Ingredientes: · 01 quilo de farinha de trigo peneirada · 03 ovos · 01 xícara de açúcar refinado · 01 pitada de sal · 02 colheres (sopa) de manteiga sem sal amolecida · 01 xícara de leite morno · 50 […]

Leia mais

Aprenda três receitas glúten free que são a cara do Natal!

4

O fim do ano está se aproximando e os momentos de união com a família e amigos queridos se tornam frequentes. Existe lugar melhor para reunir pessoas especiais do que a nossa cozinha? Pensando nisso, o Chef de Maizena®, Léo Carvalho, ensina a preparar três receitas que são a cara do Natal. Confira: Aprenda três […]

Leia mais

Nestlé vai reduzir o teor de açúcar do seu chocolate em até 40%. Vem saber!

4

Uma boa notícia para os apreciadores de chocolate.  Os pesquisadores da Nestlé encontraram uma maneira de estruturar o açúcar de forma diferente, na qual é possível utilizar menos quantidades do ingrediente e mesmo assim manter o sabor intacto. Tudo isso utilizando apenas ingredientes naturais.  O novo açúcar de dissolução mais rápida permitirá à Nestlé reduzir […]

Leia mais

Competição da Bombay Sapphire, o Most Imaginative Bartender, movimenta o Studio Dama em São Paulo!

jose-ronaldo-1618

Ontem, rolou no Studio Dama em São Paulo, a competição da Bombay Sapphire, o Most Imaginative Bartender.  Com apenas 25 anos, José Ronaldo, o bartender do badalado e premiado Frank Bar, do Hotel Maksoud em São Paulo, superou outros dois finalistas numa disputa emocionante e saiu como grande vitorioso da noite. O segundo lugar da competição […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *