Penedo Borges comemora 10 anos com jantar harmonizado no Terraço Itália!

14332825052015_VistaTerracoItalia1

 

A linha de vinhos Penedo Borges, da Otaviano Bodega & Viñedos, de Mendoza, na Argentina, completa 10 anos. Para comemorar a importante data, em parceria com a importadora WineLovers, além de palestras e harmonizações pela capital, está marcado para a próxima quarta-feira, dia 27 de maio às 20h, um coquetel para recepcionar convidados e clientes, bate papo com Euclides Penedo Borges, seguido de jantar harmonizado no tradicional restaurante de São Paulo, o Terraço Itália.

O menu preparado a quatro mãos pelos chefs Pasquale Mancini, do Terraço e o mendocino Jesus Cahiza, da Bodega Otaviano, começa com Tostón de salmone marinato, verdure alla griglia e vinagrete de uva de antipasti com Penedo Borges Sauvignon Blanc; Risotto de frutos do mar com Penedo Borges Reserva Chardonnay como prato principal; Costeleta de cordeiro com humita e redução de Malbec Penedo Borges harmonizado com Penedo Borges Reserva Cabertnet Sauvignon para o segundo prato, seguido por seleção de queijos Trebolgiano, Fontal Affumicato e Parmesão com Penedo Borges Icono Malbec e finalizando com Pera ao vinho branco com sorvete artesanal.

O valor para participar do jantar harmonizado é de R$ 195 por pessoa e inclui jantar completo harmonizado com os vinhos, água com e sem gás.

Terraço Itália Restaurante

Avenida Ipiranga, n°344 – 41° e 42º – Centro – São Paulo – SP

Reservas:  SP (11) 2189-2929

Formas de Pagamento: todos os cartões de crédito

Estacionamento com manobrista

www.terracoitalia.com.br




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *