Ofner inaugura loja conceito no Shopping VillaLobos!

unnamedA Ofner, moderna confeitaria paulistana referência em qualidade, atendimento e fidelidade à sua história, inaugura a 24ª unidade da rede, no shopping Villa Lobos, em São Paulo.

Foram investidos R$ 1 milhão na loja que está toda reformulada com nova identidade visual e layout, que se estenderão, em breve, às demais lojas da rede. Os 90 m² de espaço que a nova loja ocupa contarão com maquinários de alta tecnologia, divisão por setores, estrutura modernizada, cores diferenciadas, além de um layout inovador, que dará início a uma nova trajetória da Ofner. O projeto arquitetônico foi desenvolvido pela Shieh Arquitetos e os materiais de PDV, assim como a reformulação das embalagens da marca, foram criados pelo Grupo Rái.

“Investimos em uma reestruturação completa da marca e a unidade do Villa Lobos dará este start. A loja está linda, toda moderna, e faz parte do nosso objetivo que é proporcionar ao cliente uma experiência nova e única, além de fácil acesso aos produtos de qualidade que buscam”, conta Laury Roman, diretor Comercial da Ofner.

O novo conceito da loja conta com uma área mais extensa e com maior espaço voltado à exposição dos produtos e embalagens. O ambiente está ainda mais aconchegante, com novas poltronas e mesas modernizadas, que confere ao local uma aparência mais jovem. Além disso, o projeto arquitetônico da loja segue um layout simétrico, direcionando o cliente para uma circulação confortável.

Mais informações – www.ofner.com.br

Sobre a Ofner

A Ofner possui mais de 60 anos de experiência, mantendo-se moderna e atual, apesar de sua tradição. É referência em qualidade, atendimento e fidelidade à sua história. Possui 24 lojas na cidade de São Paulo, onde oferece o melhor da gastronomia artesanal. A qualidade dos produtos está não só no sabor, mas também na textura dos quitutes, que completa com excelência a experiência gastronômica. E, ainda, a apresentação e as embalagens da marca tornam suas opções perfeitas para presentear.

 

 




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Aprenda três receitas glúten free que são a cara do Natal!

4

O fim do ano está se aproximando e os momentos de união com a família e amigos queridos se tornam frequentes. Existe lugar melhor para reunir pessoas especiais do que a nossa cozinha? Pensando nisso, o Chef de Maizena®, Léo Carvalho, ensina a preparar três receitas que são a cara do Natal. Confira: Aprenda três […]

Leia mais

Nestlé vai reduzir o teor de açúcar do seu chocolate em até 40%. Vem saber!

4

Uma boa notícia para os apreciadores de chocolate.  Os pesquisadores da Nestlé encontraram uma maneira de estruturar o açúcar de forma diferente, na qual é possível utilizar menos quantidades do ingrediente e mesmo assim manter o sabor intacto. Tudo isso utilizando apenas ingredientes naturais.  O novo açúcar de dissolução mais rápida permitirá à Nestlé reduzir […]

Leia mais

Competição da Bombay Sapphire, o Most Imaginative Bartender, movimenta o Studio Dama em São Paulo!

jose-ronaldo-1618

Ontem, rolou no Studio Dama em São Paulo, a competição da Bombay Sapphire, o Most Imaginative Bartender.  Com apenas 25 anos, José Ronaldo, o bartender do badalado e premiado Frank Bar, do Hotel Maksoud em São Paulo, superou outros dois finalistas numa disputa emocionante e saiu como grande vitorioso da noite. O segundo lugar da competição […]

Leia mais

Evento anuncia os melhores queijos do mundo. Vem saber!

riserva_fondatore

Quem é louco por queijo vai amar a notícia! O “gorgonzola dolce”, produzido pela indústria Arrigoni Battista, localizada na comuna de Pagazzano, na região de Lombardia, foi eleito o melhor queijo italiano na 29ª edição do “World Cheese Awards”, realizada em San Sebastián, na Espanha. Outros queijos italianos também participaram da disputa como o Pecorino, […]

Leia mais

Cuore di Cacao lança linha especial de panettones!

panetones-de-frutas1

Que o panetone é uma das principais delícias do Natal todo mundo sabe. Agora, o tradicional preparo acaba de ganha uma linha especial e deliciosa na curitibana Cuore di Cacao, principal chocolateria do Paraná, referência nacional na produção de chocolates Premium. Os panettones da Cuore di Cacao são baseados na tradicional receita italiana, desenvolvidos com […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *