O Skye Restaurante & Bar oferece o serviço de café da manhã aos finais de semana para quem quiser desfrutar do buffet assinado pelo chef Emmanuel Bassoleil em uma das vistas mais incríveis da capital Paulista!

1A partir do mês de novembro o cardápio está ainda mais completo com opções de frutas, cereais, iogurtes, bolos com e sem glúten, tortas doces e pães variados (Brioche, pão Francês, Croissant, pão de goiaba, pão de chocolate, baguete, fogazza, pão com especiarias, pão de queijo, entre outros). Uma ótima pedida são os mini sanduiches, queijos, frios, ovos mexidos, bacon, sucos naturais, café, leite e água de coco. Além disso, 3 opções de pratos quentes por final de semana com adicional de R$14,00 –  Destaque para panqueca com maple e calda de frutas vermelhas, rabanada, tapiocas doces e salgadas e os Ovos Benedict.

Serviço:
Valor 68,00 por pessoa
Adicional de R$14,00 para opções de pratos quentes a la carte.
Horário das 07h00 às 11h00
Pagamento Cartões de credito, Débito e dinheiro.
Skye Restaurante & Bar
Endereço: Avenida Brigadeiro Luis Antonio, 4700  Jardim Paulista, São Paulo – SP
Tel: 11 3055 4702
www.skye.com.br




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


5 vinhos e espumantes para tomar com bastante gelo nesse verão!

É verãoooooooooooo. E nada melhor que tomar nossa bebida preferida com bastante gelo. Listamos 5 vinhos e espumantes que não podem ficar de fora da estação mais quente do ano. Tim-tim!!!!! 5 vinhos e espumantes para tomar com bastante gelo nesse verão! Relacionado

Leia mais

Carlo´s Bakery chega com todo gás na capital paulista!

Ultimamente quem circula pelo o bairro nobre dos Jardins tem observado um grande movimento na Bela Cintra. É que lá foi a rua escolhida para sediar a  Carlo´s Bakery, tema da famosa série de TV Cake Boss. Para quem não sabe, a  Carlo´s Bakery São Paulo é a primeira unidade da marca fora dos Estados […]

Leia mais

Dicas de vinhos para o churrasco!

Durante o verão, convidar os amigos para um churrasco é um dos programas preferidos de muitos brasileiros. Seja em uma churrascaria, em um quiosque na praia ou em casa, o vinho pode ser uma opção para acompanhar as carnes na brasa. Para mostrar a versatilidade da bebida, a Equipe de Sommeliers da Wine.com.br, maior operação […]

Leia mais

Pobre Juan promove jantar em fogo de chão com o chef Romulo Morente!

O Pobre Juan da Vila Olímpia, recebeu ontem, o Chef Romulo Morente. Com um currículo poderoso, Morente apresentou um menu especial, com técnicas da cozinha clássica em perfeita harmonia com sua experiência em fogo de chão, que resultou em um sabor surpreendente, sendo bastante elogiado pelo os clientes. Foram nove pratos, com destaque para o […]

Leia mais

Espumante do mar: Miolo é a primeira vinícola brasileira a realizar imersão de garrafas em cave submarina!

Para celebrar o sucesso de vendas do espumante Miolo Cuvée Tradition Brut em terras francesas, o Grupo Miolo aposta em sistema único de envelhecimento e estabilização do produto: a imersão de garrafas em caves submarinas. Há pouco mais de dois meses, um lote do espumante celebrado no mercado externo foi imerso no mar da província […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *