Em Sampa: O Rubaiyat e a Winebrands promovem jantar harmonizado, dia 10 de setembro, no Baby Beef Rubaiyat da Av. Faria Lima!

logoO Rubaiyat e a Winebrands promovem jantar harmonizado com vinhos  da bodega argentina Norton e Finca Perdriel, no Baby Beef Rubaiyat da Av. Faria Lima, 2954, no dia 10 de setembro, às 20h. Com a presença de Judith Bernal, gerente de exportação da vinícola para a América do Sul, o menu será composto de 5 pratos preparados pelo chef Carlos Valenti que serão harmonizados com 5 vinhos. O preço é R$ 170,00 por pessoa, e o casal ganha uma garrafa do vinho Norton Reserva Syrah.

 

Os pratos e os vinhos que serão servidos são:

Couvert Rubaiyat (focaccia de alecrim, pão de queijo, pão de polvilho, mussarela de búfala com tomate cereja, abobrinha marinada, salmão no sal grosso com dressing de limão e rúculas e 10 tipos de pães caseiros.)

Espumante Norton rosé brut

Entrada

Tiradito de robalo com creme de abacate e vinagrete de limão

Perdriel Colección sauvignon blanc 2013

Primeiro prato

Hamburguer de picanha, cebola caramelizada, queijo manchego, molho bernaise, rúcula e pão com semente de girassol.

Perdriel Colección malbec 2010

Prato principal

Bife de chorizo com batata souflée e arroz biro biro

Perdriel del Centenário tinto 2008

 

Sobremesa

Cheese cake com frutas vermelhas e sorvete

Norton Consecha Tardia

Baby Beef Rubaiyat

Jantar harmonizado com vinhos da bodega argentina Norton e Finca Perdriel

Dia 10 de setembro, às 20h00

Telefone para reservas: 3170-5136

Av. Brigadeiro Faria Lima, 2954 – Itaim Bibi – Tel. (11) 3165-8888

Cartão de crédito: Visa, Mastercard e American Express

Estacionamento com manobrista: R$ 18,00

Preço por pessoa: R$170,00

 




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *