O Mestre-Cervejeiro.com está em expansão na capital paulista e inaugura unidade em Moema!

8

 

O Mestre-Cervejeiro.com está em expansão na capital paulista. Agora, é a vez dos moradores de Moema receberem a loja da rede de franquia que tem em seu mix de produtos grande variedades em rótulos de cervejas artesanais. O bairro nobre, que fica na zona Sul de São Paulo, é hoje uma das regiões com mais qualidade de vida na cidade, onde é possível ter acesso a excelentes opções gastronômicas.

“Temos como uma de nossas metas expandir em São Paulo e Moema é um bairro com forte comércio e grande movimentação, inclusive noturna. Queremos levar a cultura da cerveja de qualidade para os moradores da região”, ressalta o fundador e diretor da rede, Daniel Wolff.

O franqueado Thiago Gil, sommelier de cerveja pelo Instituto da Cerveja do Brasil (ICB), conta sobre a sinergia que teve com a rede. “Escolhi o Mestre-Cervejeiro.com porque eu gostei muito do conceito da marca, que não se preocupa em apenas vender cerveja, mas tem como principal objetivo incentivar a disseminação da cultura cervejeira no Brasil. Como esse é o meu primeiro empreendimento, optei pela rede também pela sua consolidação no mercado e por estar em crescente expansão, fatores que me darão know how de mercado. Minha expectativa com o novo projeto é construir uma boa relação com o público e fomentar cada vez mais o conhecimento sobre cervejas especiais na região”, diz Thiago.

A loja, com 63 metros quadrados, conta com mais de 80 rótulos de cervejas especiais – com destaques para Dieu du Ciel (Canadá), Evil Twin (Dinamarca) e Bodebrown (Curitiba – Brasil) -, além de um mix de produtos, como camisetas da marca Mestre-Cervejeiro.com, kits cervejeiros, taças, copos, e petiscos gourmet.




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *