O inverno está chegando e para aguentar o friozinho nada melhor do que algumas delícias de chocolate!

7

 

Durante os dias frios, o corpo gasta mais energia e precisa de alimentos que repõem as calorias e mantêm a temperatura elevada. Os HAVANNETS, um dos produtos mais populares da Havanna, voltam ao Brasil para esquentar a estação mais fria do ano. São deliciosos cones de chocolate branco ou preto recheados de doce de leite argentino.

Os Havannets, que tem uma base de Alfajor com muito recheio de doce de leite, em formato de gota, podem ser encontrados em caixas de 6 (sabores de chocolate ou misto – chocolate branco e preto) e 12 unidades (sabor misto), ao preço sugerido de R$ 36,00 e R$ 66,00, respectivamente, e são todos embalados individualmente.

Aproveite para se aquecer e se encantar com as delícias que são oferecidas somente no inverno. Os Havannets são saborosos e sempre deixam um gostinho de quero mais.

O produto está disponível em todas as lojas da marca e também através da Loja Virtual, que entrega para todo o Brasil (www.havanna.com.br).




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *