O Boteco Local abre as portas em Trancoso!

2Trancoso ganhou um novo espaço para quem quer bebericar e comer bons petiscos e pratos entre o fim da tarde até altas horas da madrugada. Dos mesmos donos da Pousada Bahia Bonita, o Boteco Local abriu recentemente suas portas na entrada do Quadrado, no Centro histórico da cidade, com programação que inclui transmissão de lutas de UFC, torneios de poker e apresentações de DJs. “Sentíamos falta de um espaço para os que passeiam até mais tarde pelo vilarejo. Agora, Trancoso terá essa opção durante o ano todo.”, diz a sócia do espaço e chef Ana Carolina Kratz – que também está à frente da culinária da Bahia Bonita.

Com um menu de petiscos e pratos rápidos, O Boteco ganhará alterações sazonais no cardápio, incluindo itens a cada estação. Entre as atuais opções mais tradicionais, estão porções de Bruschetas (R$ 22) e Frango a passarinho (R$ 32 servido com molho de ervas finas). Para amantes da culinária local, destaque para Tapioca crocante com patê de ricota, pesto de ervas e azeitonas marinadas (R$ 22), Dadinho de tapioca e queijo coalho (R$ 30) e Iscas de peixe crocante com coco e tapioca (R$ 44).

 Para acompanhar, Chopp Devassa (R$ 7,20), cervejas Devassa loira e morena (R$ 9) e caipiroscas de frutas da estação, são servidas na temperatura ideal. Champagnes, tequilas e vodcas completam o menu de bebidas.

Pratos rápidos também chegam às mesas dos que desejam uma refeição mais completa na calada da noite, como o Escondidinho de Carne do Sol com purê de aipim gratinado com queijo coalho (R$ 39), Risoto de camarões com coco e alho poró (R$ 46) e Risoto de filé mignon com palmito e aspargos (R$ 48).

Serviços O Boteco local:

Quadrado – Trancoso – Bahia

Reservas e informações: (73) 3668-1957

De quarta a segunda – a partir das 19h




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *