O Alho negro conquistou paladares e virou tendência nas pizzarias!

1São Paulo tem grande tradição em pizzas, todos os dias são lançados novos sabores, surgem novas pizzarias e cada vez mais pessoas ficam apaixonadas pela redonda. O mercado movimenta cerca de R$8,5 bilhões de reais por ano no Brasil, segundo dados da Associação Pizzarias Unidas. Para pegar o cliente pelo estomago as pizzarias precisam se diferenciar umas das outras, pensando nisso o restaurante e pizzaria Família Presto, tradicional no bairro da Aclimação, ousou quatro anos atrás quando lançou a pizza de alho negro, a Casa foi a primeira do Brasil a incluir a iguaria no cardápio.

“Gosto de inventar novos sabores, misturar ingredientes e fico satisfeito com as combinações que resultam destas “experiências”, nosso cardápio de pizzas gourmet tem sabores diferentes e deliciosos que dificilmente são encontrados por ai”, afirma André Cotta, proprietário do Família Presto. “Quando fui apresentado ao alho negro, pensei em produzir alguns pratos com ele, fizemos diversas receitas e a que se encaixou melhor foi a pizza, desde então a Nero da Presto é uma das queridinhas do nosso cardápio”, completa.

A pizza é super aceita pelo público e já é copiada por outros restaurantes, ainda tem aqueles que “olham torto” quando o assunto é alho negro, mas basta provar a combinação feita na pizza para mudar de ideia. “O alho negro tem um adocicado sutil, que combina muito bem com o confit de tomate e mussarela especial” explica Cotta.

A Nero da Presto combina o confit de tomate, mussarela especial e alho negro, o que deixa a pizza com um sabor diferenciado. O alho negro em nada lembra o alho tradicional, nem na cara nem no sabor. Ele ressalta um sabor adocicado, é rico em antioxidantes, contém vitaminas e sais minerais e é considerado eficaz no combate ao colesterol.

Família Presto

Onde fica: Rua Esmeralda, 39 – Aclimação

Tel: 3207 1749 / 3207 1094 / 3115 1615

Horário de funcionamento: Segunda a sexta-feira das 11h45 às 14h45 Almoço Executivo / Domingo a quinta-feira – 18h às 23h / sexta-feira e sábado – 18h às00h

Sobre a Família Presto

Há 25 anos no mercado, a Família Presto, Restaurante e Pizzaria, foi pioneira no lançamento da pizza de alho negro no Brasil. Localizado no bairro da Aclimação em São Paulo, o restaurante tem um ambiente aconchegante e ousadia em seus pratos diferenciados e pizzas gourmet. O cardápio de almoço executivo oferece irresistíveis receitas a preços convidativos todos os dias da semana. O happy hour traz diversas opções de porções e drinks que também atraem público cativo. http://familiapresto.com.br/




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Aprenda três receitas glúten free que são a cara do Natal!

4

O fim do ano está se aproximando e os momentos de união com a família e amigos queridos se tornam frequentes. Existe lugar melhor para reunir pessoas especiais do que a nossa cozinha? Pensando nisso, o Chef de Maizena®, Léo Carvalho, ensina a preparar três receitas que são a cara do Natal. Confira: Aprenda três […]

Leia mais

Nestlé vai reduzir o teor de açúcar do seu chocolate em até 40%. Vem saber!

4

Uma boa notícia para os apreciadores de chocolate.  Os pesquisadores da Nestlé encontraram uma maneira de estruturar o açúcar de forma diferente, na qual é possível utilizar menos quantidades do ingrediente e mesmo assim manter o sabor intacto. Tudo isso utilizando apenas ingredientes naturais.  O novo açúcar de dissolução mais rápida permitirá à Nestlé reduzir […]

Leia mais

Competição da Bombay Sapphire, o Most Imaginative Bartender, movimenta o Studio Dama em São Paulo!

jose-ronaldo-1618

Ontem, rolou no Studio Dama em São Paulo, a competição da Bombay Sapphire, o Most Imaginative Bartender.  Com apenas 25 anos, José Ronaldo, o bartender do badalado e premiado Frank Bar, do Hotel Maksoud em São Paulo, superou outros dois finalistas numa disputa emocionante e saiu como grande vitorioso da noite. O segundo lugar da competição […]

Leia mais

Evento anuncia os melhores queijos do mundo. Vem saber!

riserva_fondatore

Quem é louco por queijo vai amar a notícia! O “gorgonzola dolce”, produzido pela indústria Arrigoni Battista, localizada na comuna de Pagazzano, na região de Lombardia, foi eleito o melhor queijo italiano na 29ª edição do “World Cheese Awards”, realizada em San Sebastián, na Espanha. Outros queijos italianos também participaram da disputa como o Pecorino, […]

Leia mais

Cuore di Cacao lança linha especial de panettones!

panetones-de-frutas1

Que o panetone é uma das principais delícias do Natal todo mundo sabe. Agora, o tradicional preparo acaba de ganha uma linha especial e deliciosa na curitibana Cuore di Cacao, principal chocolateria do Paraná, referência nacional na produção de chocolates Premium. Os panettones da Cuore di Cacao são baseados na tradicional receita italiana, desenvolvidos com […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *