Nutty Bavarian lança primeira linha de panetones recheados com nuts glaceadas e gotas de chocolate!

4A Nutty Bavarian – rede pioneira e especializada em nozes glaceadas – acaba de lançar sua primeira linha de panetones, para quem não abre mão deste tradicional pão natalino, mas procura por produtos com sabores diferenciados. Os produtos foram elaborados a partir de matéria prima selecionada e contam com a textura do Mix 5, composto por amêndoas, amendoim, castanha de caju, noz pecan e macadâmia, já utilizadas pela marca nos cones tradicionais, somado ao sabor das gotas de chocolate.  O valor para o mercado das unidades com 500 gramas é de R$ 35,00, em todos os quiosques da rede.

A ideia para a elaboração dos panetones surgiu a partir da forte demanda do público, que nesta época procura por itens típicos, o que coincide com o aumento do consumo de nozes – carro-chefe da empresa – e com isso, satisfazer aos clientes que buscam, além dos sabores tradicionais da marca, presentes diferentes e com preços acessíveis.

Sobre a NUTTY BAVARIAN:

A Nutty Bavarian é a rede pioneira e especializada em amendoins, castanhas, nozes, amêndoas, avelãs e outros grãos glaceados e torrados. No Brasil desde 1996, a marca atua com franquias de quiosques de baixo investimento, divididas em três modelos de negócios: Standard (taxa de franquia a partir de R$ 70 mil reais); Deluxe (taxa de franquia de R$ 75 mil reais); e Premium (taxa de franquia de R$ 80 mil reais). Atualmente, a rede conta com mais de 100 quiosques distribuídos em 18 estados mais o Distrito Federal. Presente em shoppings, aeroportos, terminais rodoviários e universidades, a Nutty Bavarian é uma das melhores marcas para quem quer realizar o sonho de ter um negócio próprio e dentro do segmento de franquias. Em 2013, a empresa faturou R$ 31 milhões e a expectativa é crescer 30% neste ano. Os produtos da Nutty Bavarian têm validade de seis meses, se mantidos em sua embalagem original.

MAIS INFORMAÇÕESwww.nuttybavarian.com.br




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


No Starbucks os clientes vão poder pedir café pelo o smartphone!

4

Como eu sempre digo: a tecnologia sempre nos surpreendendo! No evento Starbucks Investor Day 2016, a empresa apresentou um novo serviço: clientes vão poder pedir café sem precisar entrar em contato com os atendentes das lojas. A companhia já oferecia a possibilidade de pagamento por meio do aplicativo da rede. Agora, com este novo recurso, […]

Leia mais

Chef ensina 5 dicas para incluir soja no cardápio!

4

A soja é um dos únicos alimentos de origem vegetal que tem proteína que pode ser considerada completa, sendo, portanto, uma ótima opção para incluir nas refeições. Ingrediente versátil, contém fibras que melhoram o trânsito intestinal e também pode contribuir para a saúde do coração. Se for este o objetivo, a ANVISA recomenda o consumo […]

Leia mais

Tradicional restaurante árabe de São Paulo promove a Noite do Beirute!

5

Quem adora beirute vai amar essa notícia! O Farabbud, tradicional restaurante árabe de Moema, zona sul de São Paulo, promove a Noite do Beirute, com um menu especial que tem como estrela o famoso beirute (ou beyrouth). A receita faz parte do DNA da família do fundador da casa, Paulo Abbud. O cardápio fica disponível […]

Leia mais

4 receitas para festas infantis sem lactose!

1

Ir a uma festa de aniversario não precisa ser um problema para crianças com intolerância à lactose. Mas o que muita gente não sabe é que é, sim, possível preparar uma festa com quitutes deliciosos sem lactose. Alguns pratos comuns nesses eventos, como bolo e brigadeiro, podem ser adaptados para um cardápio especial. Pensando nisso, […]

Leia mais

Uma receita de panetone deliciosa para você arrasar no Natal!

4

Com o Natal chegando, o Blog Michel Telles apresenta uma receita de panetone dos Deuses. Ingredientes: · 01 quilo de farinha de trigo peneirada · 03 ovos · 01 xícara de açúcar refinado · 01 pitada de sal · 02 colheres (sopa) de manteiga sem sal amolecida · 01 xícara de leite morno · 50 […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *