Nutrella lança linha de Bolos Zeros!

Nos sabores, abacaxi, chocolate recheado e laranja, o lançamento é zero açúcar, zero gordura trans e tem teor reduzido de gorduras totais.

Nos sabores, abacaxi, chocolate recheado e laranja, o lançamento é zero açúcar, zero gordura trans e tem teor reduzido de gorduras totais.

A Nutrella, do Grupo Bimbo – líder em panificados e com mais de 60 anos de tradição – prioriza a qualidade de vida e bem-estar de seus consumidores. De acordo com as últimas pesquisas da Euromonitor, houve um aumento no consumo de produtos mais saudáveis, com crescimento das vendas de produtos com redução nos teores de açúcar e gorduras. Para atender cada dia melhor o seu público e provar que o saudável pode ser muito saboroso, a marca apresenta os Bolos Com Zero Açúcar e Reduzido Teor de Gorduras Totais. As novidades nos sabores: Abacaxi, Chocolate Recheado e Laranja prometem fazer sucesso por serem, além de saborosos, zero açúcar, zero gordura trans e ainda possuírem edulcorante natural. Além disso, os sabores Laranja e Abacaxi conferem 67% menos de gorduras totais e Chocolate Recheado, 74%. Os bolos não contêm adição de gorduras ou óleos, sendo que a única gordura presente é proveniente dos ingredientes naturais.

Segundo a POF (Pesquisa de Orçamentos Familiares), 14% da população brasileira consome regularmente produtos diet ou light. Esses lançamentos chegam para desmitificar esse segmento, como opções deliciosas e equilibradas para o café da manhã e lanches a qualquer hora do dia.

“A Nutrella entende que hoje em dia as pessoas levam uma vida corrida, trabalham em tempo integral e dispõem de pouco tempo para cuidar da casa, dos filhos e da alimentação da família. Por isso, trazemos aos nossos consumidores um produto inovador, saboroso e balanceado nutricionalmente”, conta André Ramello, gerente de marketing.

Os produtos estarão disponíveis, a partir de abril, nos principais supermercados, padarias e lojas de conveniência da região Sul do País – aonde a marca já é líder -, São Paulo, Minas Gerais e Distrito Federal.

Bolos Zero Nutrella:
Preço sugerido:
R$ 6,49
Peso: 230g (Abacaxi e Laranja) e 270g (Chocolate Recheado)
Fornecedor da embalagem: Converplast
Agência de criação da embalagem: Bendito Design



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


5 vinhos e espumantes para tomar com bastante gelo nesse verão!

É verãoooooooooooo. E nada melhor que tomar nossa bebida preferida com bastante gelo. Listamos 5 vinhos e espumantes que não podem ficar de fora da estação mais quente do ano. Tim-tim!!!!! 5 vinhos e espumantes para tomar com bastante gelo nesse verão! Relacionado

Leia mais

Carlo´s Bakery chega com todo gás na capital paulista!

Ultimamente quem circula pelo o bairro nobre dos Jardins tem observado um grande movimento na Bela Cintra. É que lá foi a rua escolhida para sediar a  Carlo´s Bakery, tema da famosa série de TV Cake Boss. Para quem não sabe, a  Carlo´s Bakery São Paulo é a primeira unidade da marca fora dos Estados […]

Leia mais

Dicas de vinhos para o churrasco!

Durante o verão, convidar os amigos para um churrasco é um dos programas preferidos de muitos brasileiros. Seja em uma churrascaria, em um quiosque na praia ou em casa, o vinho pode ser uma opção para acompanhar as carnes na brasa. Para mostrar a versatilidade da bebida, a Equipe de Sommeliers da Wine.com.br, maior operação […]

Leia mais

Pobre Juan promove jantar em fogo de chão com o chef Romulo Morente!

O Pobre Juan da Vila Olímpia, recebeu ontem, o Chef Romulo Morente. Com um currículo poderoso, Morente apresentou um menu especial, com técnicas da cozinha clássica em perfeita harmonia com sua experiência em fogo de chão, que resultou em um sabor surpreendente, sendo bastante elogiado pelo os clientes. Foram nove pratos, com destaque para o […]

Leia mais

Espumante do mar: Miolo é a primeira vinícola brasileira a realizar imersão de garrafas em cave submarina!

Para celebrar o sucesso de vendas do espumante Miolo Cuvée Tradition Brut em terras francesas, o Grupo Miolo aposta em sistema único de envelhecimento e estabilização do produto: a imersão de garrafas em caves submarinas. Há pouco mais de dois meses, um lote do espumante celebrado no mercado externo foi imerso no mar da província […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *