NUTELLA® faz investimento histórico em nova Campanha!

indexQual o melhor acompanhamento para o creme de avelã mais conhecido e querido no mundo? A nova campanha da marca, que irá ao ar nacionalmente a partir de 23 de fevereiro, mostrará NUTELLA® no café da manhã acompanhado de produtos típicos de várias regiões do Brasil, como tapioca, pão de queijo, frutas e pães. Com um investimento histórico, a nova comunicação tem o objetivo de apresentar toda a versatilidade para saborear NUTELLA® em frutas e produtos tipicamente regionais. Antes a sugestão de NUTELLA® era uma combinação para passar no pão, com a nova comunicação, pela primeira vez, além do tradicional pãozinho outros produtos da refeição matinal entram no cardápio de combinações. A campanha, que será um tour por várias partes do Brasil, vai mostrar que NUTELLA® deixa tudo muito mais saboroso e é voltada, principalmente, para as mães, que terão uma deliciosa opção para oferecer aos filhos no café da manhã. Esta é a primeira vez que a NUTELLA®, marca que pertence ao Grupo Ferrero, faz uma campanha com veiculação nacional com versões de 30” e 15”. Além disso, o plano de comunicação terá o maior investimento histórico da marca no país, que compreende: TV aberta, TV fechada, digital, OOH, ações com celebridade e influenciadores e ações especiais no ponto de venda.

Nesse link o vídeo no You Tube  http://youtu.be/DWdhilImCNU

Falta ficha técnica

Agência: White Propaganda

Atendimento: Fernanda Chiavone e Caroline Vit

Direção de Criação: Mirela Janoti e Gabriela Guerra

VP de Criação: PH Gomes

Produtora do filme: Delicatessen Filmes
Diretor: Decio Mattos Jr. & João Nuno
Diretor de Fotografia: Azul Serra

Atendimento: Manoela Estellita

Montador: Leandro Ferrari

Finalizador: Leandro Ferrari

Finalização: Pix-post

Aprovação: Thomas Chatenier, Enrico Martini e Juliano Michelato

Sobre NUTELLA®

NUTELLA®, marca que pertence ao Grupo Ferrero, foi criada na Itália em 1964 por Pietro Ferrero, e é o creme de avelãs mais conhecido e vendido do mundo. Atualmente está disponível em mais de 75 países. A fábrica em Poços de Caldas (MG) produz NUTELLA®, que além de suprir a demanda do mercado brasileiro, atende a países da América do Sul, Ásia e Oceania. A marca chegou em 2005 ao Brasil.

Site: http://www.ferrero.com.br ou o Facebook https://www.facebook.com/nutella

Sobre a Ferrero:

O Grupo Ferrero é uma empresa global que pertence à família Ferrero. A empresa nasceu em 1942, em Alba, no norte da Itália, quando seu fundador, Pietro Ferrero, inaugurou uma pequena doceria em plena Segunda Guerra Mundial. Pietro usava avelãs locais para criar produtos atraentes e acessíveis. Com o passar dos anos, a empresa cresceu e se tornou uma das principais fabricantes de doces da Europa e uma das maiores empresas confeiteiras do mundo. Hoje, a empresa fabrica produtos de marcas líderes de mercado, como Nutella, Tic Tac, Ferrero Rocher, Kinder Surprise e Kinder Bueno.




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *