Novíssima chocolateria Xan Xan Chocolate lança Páscoa com destaque para ovos de casca recheada e design sofisticado!

A Xan Xan Chocolates, mais recente novidade na área da chocolateria da capital paulista, sob o comando do chocolateiro-arquiteto Alexandre Raposo, está lançando sua linha de Páscoa com ovos de decoração elegante e diferenciada, toda produzida em chocolate belga. E como apuro estético faz parte do DNA da marca, os produtos chamam atenção pela sofisticação. Entre os destaques, está o elegante ovo com decoração trabalhada no estilo “bico de jaca”. E, ainda, o “ovo dulce de leche”, com a casca generosamente recheada de doce de leite argentino, que agrada ao público em geral. Já o “ovo chumbinho”, com a casca toda coberta com floquinhos de chocolate belga, é um curinga para adultos e crianças.

Para os pequenos, o chocolateiro Alexandre Raposo lança três opções, sendo que chama a atenção a plaquinha de chocolate branco com decoração colorida,  coelhinhos e ovinhos em chocolate ao leite maciço. Veja abaixo a linha completa de Páscoa da Xan Xan Chocolates:

unnamed

Ovo bico de jaca, com base em chocolate belga ao leite (foto acima). Preço: R$ 75 (280 g).

unnamed

– Ovo rendado de chocolate belga ao leite, todo folhado com Pailleté Feuilletine (massa folhada francesa, foto acima). Preço: R$ 75 (200g).

unnamed

Ovo Dulce de Leche: elaborado com chocolate belga ao leite,tem a casca recheada com o tradicional doce de leite argentino (foto acima). Preço: R$ 69 (260g).   

unnamed

– Ovo marzipan:   feito com chocolate meio amargo, é recheado com marzipan artesanal que leva farinha de amêndoas francesa (foto acima).  Preço: R$ 89 (400 g).

unnamed

Ovo Chumbinho Belga:  em chocolate belga ao leite, vem com a casca toda coberta com flocos crocantes de chocolate (foto acima). Preço: R$ 69 (240g).

unnamed

– Ovo em chocolate belga ao leite, blend exclusivo: embalado no tecido, é a opção clássica da linha, sendo uma opção de excelente custo benefício. Preço: R$ 40 (200g).

unnamed

 

Coelho e ovos maciços: em chocolate belga, são vendidos individualmente (foto acima). Preço: R$ 22 (80g)

unnamed

Plaquinha comestível: em chocolate branco com efeito colorido com coelhinhos e ovinhos  de chocolate ao leite (foto acima). Preço: R$ 33 (130g);

unnamed

Toca do coelho:  produzida em chocolate belga ao leite, com decorações em pasta americana. Vem em caixa de acetato (foto acima). Preço: R$ 120 (300g).

unnamed

 

 




VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Mais antiga chopeira de São Paulo inaugura com festa novo espaço com forno napolitano!

O Bar Dois Irmãos está mais paulistano do que nunca. Agora, além de “um chope, dois pastel” e outros clássicos de boteco, quem passar pelo histórico bar do Campo Belo, na zona sul de São Paulo, poderá pedir uma das receitas mais queridas da cidade, a pizza. Na noite de ontem, 14/03, o bar inaugurou, […]

Leia mais

Confira a lista das melhores gelaterias da Itália!

O Gambero Rosso, que elege os melhores restaurantes italianos, lançou um guia com melhores sorveterias da Itália em 2016. Ao invés das tradicionais estrelas, as marcas foram classificadas em uma escala que vai de um a três cones de “gelato”. Confira os escolhidos! Piemonte: Canelin (Acqui Terme), Alberto Marchetti (Turim), Mara dei Boschi (Turim), Ottimo! […]

Leia mais

2 receitas de ovos de Páscoa simples e fáceis de fazer!

Essas duas receitas de ovos de Páscoa são simples e fáceis. Lembre-se, que além dos ingredientes, você precisa comprar a forma. Receita de ovo de Páscoa crocante Ingredientes 1 pacote de flocos de arroz ou crocante de amendoim 1 barra de chocolate ao leite de 300 gramas Modo de preparar: Com um faca rale a […]

Leia mais

Chef Dalton Rangel lança livro e promove jantar especial em Curitiba!

Que tal participar do lançamento do livro de receitas de um dos chefs mais respeitados do país e ainda saborear preparos exclusivos desenvolvidos por ele? Assim será o jantar de lançamento do livro “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, do chef Dalton Rangel, em Curitiba. O evento especial […]

Leia mais

Almoço de Páscoa: Sugestões e dicas da salada a sobremesa!

A páscoa está chegando e nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Vamos apresentar algumas dicas para você arrasar entre seus […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *