Novidade portuguesa chega ao Brasil!

A partir do mês de março, a Allfood começa a importar uma novidade para os consumidores com intolerância à lactose, o queijo maturado sem lactose Paiva.
A Paiva é uma empresa agroalimentar portuguesa fundada no início dos anos 30, especializada em laticínios e seus derivados. Hoje está presente em todo o mundo e tem como foco a manutenção do seu padrão de excelência, que permite assegurar a satisfação e superação contínua dos seus clientes. Além disso, é referência do setor de queijos certificada pela norma ISSO 22000:2005.

2E para assegurar a satisfação dos seus clientes, ela lançou o queijo maturado sem lactose, que é destinado às pessoas com intolerância à lactose. Com este queijo, os consumidores não precisam alterar seus hábitos alimentares, já que o produto não sofre alteração na textura, aroma e sabor. Produzido no norte de Portugal, ele é cremoso, amanteigado e possui redução parcial de gordura. De cor amarelo palha é indicado para adultos e crianças. De forma redonda e peso de 500g, ele pode ser servido com vinhos, doces ou como ingrediente do bacalhau.

Agora, os consumidores brasileiros que são intolerantes à lactose, porém apaixonados por queijos, têm uma opção saborosa e de qualidade incomparável, podendo consumir sem culpa.

Sobre a Allfood: No mercado desde 1996 e apresentando um forte crescimento nos últimos anos, a Allfood foi pioneira em trazer queijos importados e atualmente comercializa também frios, azeites, vinhos e produtos de mercearia. Além de importar e distribuir, a Allfood possui uma fábrica onde queijos e frios são fracionados, dentro de um rigoroso controle de qualidade. Os produtos são embalados com atmosfera protetora, formada a partir de uma mistura balanceada de gases atmosféricos, que proporciona ao consumidor produtos sanitariamente adequados, com vida útil prolongada, sabor preservado e todo o frescor, como se tivesse acabado de ser fatiado.




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